Драка довела до травмпункта

Printer Friendly, PDF & Email

Драка довела до травмпункта


Один из молодых константиновцев стал жертвой подростковых разборок. Шестнадцатилетний парень принял участие в драке, которую в прошлый вторник затеяли между собой его сверстники – группа подростков из района Центрального рынка и поселка Червоного.

После бурного выяснения отношений юноше пришлось срочно вызывать «неотложку». Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, а также множественными ушибами мягких тканей туловища и конечностей доставили в травмпункт.



Попытка суицида


По всей видимости, именно такие намерения имела 47-летняя жительница села Заря, выпившая в прошлый четверг несколько таблеток сильнодействующего лекарственного препарата. К счастью, медпомощь подоспела вовремя – в тяжелом состоянии женщина была госпитализирована в терапевтическое отделение первой больницы.



Ударил женщину ножом


Не менее драматичным оказался и супружеский конфликт, вспыхнувший в одной из семей. В результате ссоры мужчина нанес любимой удар ножом в шею. Каким-то чудом скандал не закончился трагедией –  27-летнюю женщину отвезли в больницу с резаной раной.

Днем позже пострадала 46-летняя жительница бульвара Космонавтов, ее избил сосед. Приехавшие на вызов врачи “скорой” обнаружили у женщины, находившейся «под шофе», ушибленную рану затылочной области и подкожную гематому.



ДТП оказалось роковым


Минувший четверг, 13 декабря, оправдал плохую репутацию этого числа, во всяком случае, по числу произошедших дорожно-транспортных происшествий. Около девяти утра на проспекте Ломоносова автомобиль сбил женщину, получившую ушиб поясничного отдела позвоночника. Вечером “скорой” пришлось выезжать к 23-летнему парню, получившему в результате ДТП ушиб грудной клетки. А вот дорожный инцидент, случившийся на донецкой трассе у поворота на село Романовку, имел значительно более тяжелые последствия - 30-летний мужчина от полученных повреждений скончался еще до прибытия скорой помощи. Другой пострадавший, молодой человек 1983 года рождения, остался жив, но получил закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибленные раны.

В. Гейзер.