Если друг оказался вдруг...

Printer Friendly, PDF & Email
Послепраздничное застолье одной из пьяных компаний едва не закончилось трагедией. Так, в разгар мужского спора один из собутыльников использовал последний аргумент — кухонный нож, нанеся им удар в живот оппонента. В результате, пострадавший 41-летний мужчина с колото-резаной раной в области желудка был госпитализирован в травмпункт.



Собака — друг человека, но...


В последнее время горожане научились с большой осторожностью относиться к бродячим собакам, но, видимо, все меньше проявляют бдительность по отношению к доморощенным братьям нашим меньшим, забывая, что это - всего лишь животные. О правилах поведения с ними, видимо, забыла и 27-летняя жительница Константиновки, на которую напала собственная овчарка. С укушенной раной мягких тканей молочной железы пострадавшая была доставлена в городской травмпункт для оказания врачебной помощи.



Тяжелое утро


Тяжелым оно оказалось для 21-летнего молодого человека, найденного в бессознательном состоянии на проспекте Ломоносова. По предварительному заключению медиков, пострадавшего, находившегося в нетрезвом состоянии, сильно избили неизвестные, в результате чего он получил закрытую черепно-мозговую травму, а также множественные гематомы и ушибы лица и туловища.



Полночь, трасса, мотоцикл


Очередным местом ДТП стал участок ремонтируемой трассы в районе села Романовка. Проезжавший вдоль временного дорожного разделителя мотоциклист не справился с управлением, снес ограждение и вылетел с ночной трассы. К счастью, благодаря звонку, сделанному одной из проезжавших мимо места происшествия машин, медики очень скоро прибыли на место. Пострадавшую в результате аварии пассажирку — 17-летнюю девушку с сотрясением головного мозга и множественными ушибами лица доставили в травмпункт. Самого же водителя, затерявшегося в придорожной грязи, нашли не сразу. Как далеко забросило молодого человека от места падения, неизвестно. Его поисками еще около часа занимались сотрудники райотдела милиции и водители-добровольцы. К счастью, с места происшествия молодой человек уехал не на карете «скорой», а на машине друзей.

О.Панина.