Самый веский аргумент - кулак

Printer Friendly, PDF & Email

Самый веский аргумент - кулак


В минувшее воскресенье медики оказывали помощь 35-летней жительнице Константиновки, ее во время семейной ссоры избил муж. С резаными ранами левой руки и ушибами лица женщина доставлена в травмпункт.



Константиновский “Данко”


Видимо невыносимо тяжелым оказался прошлый понедельник для 42-летнего мужчины. Приняв на душу изрядную дозу спиртного, подкрепленную трамадолом, ударом ножа в грудь он пытался покончить с собой. С ножевым ранением грудной клетки пострадавшего доставили в травмпункт.



Альпинизму все возрасты покорны?


Вылазка на одно из деревьев в своем дворе закончилась неудачным падением для 60-летнего пенсионера. С закрытым переломом голени и разрывом связок на правой ноге мужчина госпитализирован в городской травмпункт.



Взял тяжелое на ноги


В свое очередное дежурство 73-летний диспетчер РЭС попал под колеса парковавшегося спецтранспорта. В результате случайного наезда мужчина с закрытым переломом обоих бедер в состоянии травматического шока госпитализирован в травмпункт.


 

Осторожно, пешеход


Еще одной жертвой автомобильного наезда стал подвыпивший пешеход. При попытке пересечь проспект Ломоносова в районе горбольницы №5 пожилой мужчина был сбит проезжавшим автомобилем. С открытым переломом плеча и закрытым переломом голени пострадавший доставлен в травмпункт.



Скутер - совсем не друг человека!


В результате ночного ДТП, случившегося на пересечении пр. Ломоносова и ул.Осипенко, пострадало два человека: 26-летний парень скончался еще до приезда скорой, а его 20-летняя спутница - пассажир скутера - с ушибом подбородка и коленей  доставлена в травмпункт.

На эти же сутки пришлось еще одно ДТП с участием, на первый взгляд, абсолютно безопасного транспорта - скутера. Не справившись с управлением при наезде на очередную неровность в асфальте, сошли с дистанции еще два человека, ими оказалась пара из Донецка, двигавшаяся в направлении Славяногорска. Но вместо зоны отдыха, с тяжелейшими травмами: мужчина - с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом ребер, а его спутница - с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника, направлены для оказания медицинской помощи в городской травмпункт.

Соб.инф.