Труба — дело

Printer Friendly, PDF & Email
На минувшей неделе жертвами неисправной вентиляционной системы едва не стала целая семья. После нескольких дней всеобщего  недомогания, помощь медиков понадобилась всем четырем  обитателям частного дома, которые получили разной степени отравление угарным газом. Немедленная госпитализация не понадобилась только 54-летнему хозяину, его пожилая супруга и дочь с трехлетним ребенком были доставлены в городское терапевтическое отделение и находятся под наблюдением специалистов.



Шел, упал, очнулся — люк


Проблема открытых люков и разбитых фонарей с наступлением зимы становится все более актуальной. На этот раз в ловушку канализационного колодца, почти под окнами собственного дома, попала 57-летняя жительница Константиновки. От падения на трехметровую глубину пожилая женщина получила закрытый перелом бедра и массу сопутствующих неприятных ощущений. Достать пострадавшую удалось с помощью местного отряда МЧС, после чего она была госпитализирована в городской травмпункт.



Я тебя породил...


Как ни странно, 20-летняя жительница Константиновки, получившая удар ножом в спину, стала жертвой не уличных хулиганов и не мужа-ревнивца. Нападение на нее совершила собственная мать, находясь под воздействием алкоголя. С проникающей колото-резаной раной грудной клетки пострадавшая была доставлена в хирургическое отделение горбольницы №5.

О.Панина.
Информация подготовлена по материалам Константиновской ССМП.