Ротация кадров в исполкоме

Printer Friendly, PDF & Email

Главным вопросом последней, 16-й сессии городского совета стали сразу два кадровых вопроса. Суть первого заключалась в сокращении членского состава исполнительного комитета. Из него по личному заявлению исключили нотариуса Ирину Мудрецкую и бывшего начальника городской налоговой инспекции Лилию Павелко. Причины, по которым они решили покинуть свои почетные места в местной исполнительной власти, оказались более чем уважительными — смена места жительства и работы.

Т.Коваленко

Второй кадровый вопрос заключался в заполнении вакансии заместителя городского головы, которая образовалась после ухода с должности Николая Зинченко. На последней сессии мэр Константиновки спустя почти год представил кандидатуру на должность своего четвертого зама - Татьяну Коваленко, с декабря 2010-го успешно возглавляющую юридическую службу горисполкома. Обычно, решения по таким вопросам принимаются закрытым голосованием. Но в данном случае было сделано исключение, и креатуру Сергея Давыдова присутствующие на сессии народные избранники утвердили единогласно. К своим должностным обязанностям Татьяна Станиславовна уже приступила, однако полный перечень направлений, по которым ей придется работать, еще уточняется.

К слову, это назначение стало для Т.Коваленко не последним. В этот же день решением городского совета ее официально ввели в состав членов исполнительного комитета, на котором ранее она присутствовала в качестве юриста.

Соб.инф.

А разве от Зинченко избавились не по инициативе президента сократить должности в госапарате на 30% для экономии бюджетных средств?

Ответ на от Меланченко

так а может Татьяна Станиславовна за свою службу денег не берёт, вот и получиться экономия бюджета :)