«Конти» - бронзовые призеры чемпионата

Printer Friendly, PDF & Email

21 октября «Конти» провела выездную игру против донецкого «Олимпик-УОР». Несмотря на разное положение в турнирной таблице, настрой на матч был сумасшедшим. Выигрывай игру - и можно с уверенностью сказать, что задача на сезон выполнена!

В первые пятнадцать минут в игре «Конти» чувствовалась некая нервозность, с  множеством брака в атаке. Потом потихоньку константиновцы провели несколько острых атак. В одной из них Кононенко, после хорошего паса оказавшись один на один с вратарем, выводит нашу команду вперед — 1:0. Для Дмитрия этот гол стал 27-м, а для «Конти» - как вовремя принятое успокаивающее.  

Второй тайм начался под диктовку нашей команды, прижав соперника на его половине, «Конти» создавали момент за моментом. И вскоре были вознаграждены. Федотов со штрафного навесил, а Рыжков, подключившись, головой отправил мяч в сетку хозяев поля — 2:0. Далее наша команда довела игру до победного конца, не позволив создать «Олимпику» ни одного по-настоящему опасного момента, тем самым, обеспечив себе бронзовые медали чемпионата.

«Конти» остается сыграть заключительный матч чемпионата в ближайшую субботу, 29 октября в Мариуполе, против «Судоремонтника».

«Конти»: Почетный, Бахарев, Колесников, Липилин, Штреккер, Рышков, Корякин, Прокудов, Федотов, Свистун, Кононенко.

А.Волощук.