Наши каратисты снова лучшие

Printer Friendly, PDF & Email
3-5 ноября в Горловке состоялся традиционный турнир по карате “Тигры татами”. Десятые по счету соревнования прошли под девизом “Спорт против детской преступности и наркомании”. В Горловку съехались сильнейшие мастера из России, Азербайджана, Калмыкии. О представительности турнира говорит состав участников. Среди них были 4 чемпиона мира, 11 чемпионов Европы (мужчины и женщины), множество призеров мировых и европейских чемпионатов.




Несмотря на это, константиновские спортсмены не подкачали! Юноши команды городской Федерации восточных единоборств заняли три первых места, одно второе и одно третье. Фактически все, кто поехал на соревнования, оказались в числе его призеров, завоевав в командном зачете 2-е место.  А вставшие снова в строй мастера спорта Украины Игорь Донцов, Сергей Абрамов и Алексей Винниченко, заняли 3-е командное место. В личном зачете Игорь Донцов занял 2-е место.

Мы хотим поблагодарить людей, которые помогли нашей команде поехать на престижный турнир, оказав финансовую поддержку. Это - генеральный директор ОАО “Мегатекс” (учредитель Федерации) Ю.В. Шапран и директор ПКС “Спецстрой” В.Д. Могиленец.

А. Чуб, руководитель городской Федерации восточных единоборств.