Юрий Роженко стал обладателем черного пояса по карате

Несмотря на малые размеры, Константиновка является одним из крупнейших в Украине центров по развитию карате. Воспитанники СК “Хедоди” завоевали десятки наград на чемпионатах страны и несколько медалей международных первенств. В частности, совсем недавно серебряную медаль с чемпионата мира привезла Наталья Верлока.

Вполне понятно, что к нашему городу проявляется повышенное внимание со стороны федерации - у нас регулярно проводятся практические семинары с участием ведущих мастеров традиционного карате. С 9 по 11 декабря в Константиновке уже в третий раз гостил председатель всеукраинской федерации этого вида спорта Владимир Савченко. Он провел несколько своих “фирменных” тренировок для более чем ста воспитанников клуба, а также наградил тех, кто помогает становлению карате.

Почетным черным поясом был награжден замдиректора ЗАО “Спецтехстекло” Александр Лосев, чье предприятие часто финансирует поездки спортсменов на различные соревнования. Владимир Савченко вручил аналогичный черный пояс и мэру Юрию Роженко за общую поддержку карате в городе. Городской голова выглядел чрезвычайно довольным и пообещал поддерживать боевые искусства и в дальнейшем. Он также озвучил планы по возведению на территории бывшего завода “Автостекло” нового современного стадиона. Это должно придать дополнительный импульс развитию спорта в городе и отвратить подростков от уличных драк и подворотен.

Р. Кривов.

"Городской голова выглядел чрезвычайно довольным..." - гггг... жжот кривов... Выходит, грош цена поясам, раз их раздают так легко...

Мне вот интересно, а кто за этот стадион платить будет? Или в городе уже нет проблем с ЖКХ? А может все дороги отремонтированы и освещены? Откуда деньги на стадион в бюджете?

А мне, помнится, у него был оранжевый шарфик. Что-то на цветное потянуло Ю.Н., Ой! Не к добру. Поменяет ориентацию.

Уважаемый Ю.Н., примите участие в городской новогодней акции - получите красные шнурки, зеленые подтяжки, фиолетовый галстук, розовый парик и докажите, что вы не главный клоун города!