Бороться решено только за городские кресла

Городская организация партии "Третья сила" по итогам прошедшей в понедельник конференции также идет на выборы в городской совет достаточно весомым списком, в котором значатся 15 кандидатов в депутаты. Возраст данной организации, как политической силы  Константиновки, не превышает года. Две недели назад  в ее ряды влилась "первичка" Константиновского завода металлургического оборудования, существенно увеличив численность городской организации. Что не могло не отразиться на предвыборных списках партии, где  значится Евгений Рожков, директор ОАО "КЗМО".
По словам лидера константиновской парторганизации Дмитрия Штагера, который, кстати, возглавляет список кандидатов, решено, что его коллеги по партии будут бороться за депутатские кресла только в городском совете, так как районная организация "Третьей силы" еще слишком молода и не настолько окрепла, чтобы противостоять более мощным организациям.  В списке кандидатов в горсовет значатся: директор ООО "Вейт" Игорь Ганночка, юрист Сергей Стещенко, предприниматели Александр Кучма и Андрей Ищенко.

Грят, летом на КЗМО был другой директор. Какой-то кавказэц, фамилия на "Оглы" заканчивалась. На работу ездил на велосипеде, в тюбитейке и потрепанном бушлате. Ат слесаря хрен атличишь, адним словом.
А вот владелец КЗМО - Мамедов, вроде бы, который участвовал в порезке КМЗ. На полученные деньги от разворовывания госмайна прикупил уже себе часть заводика))