«Мы им больше не верим и на выборы не пойдем!»

Николаю Кузьмичу Белоусу 75 лет.  Бывшего плавильщика свинцового завода, как и других жителей цинкового поселка, отравленным воздухом не удивишь. Это была составная часть его жизни и профессии. Теперь же пенсионер вынужден находиться в постоянном стрессе от того, что в доме № 9 по ул. Богдана Хмельницкого жить, по его мнению, стало невозможно: контейнеры с мусором не вывозятся месяцами, дворники ЖЭКа № 2 постоянно поджигают этот мусор, канализационный коллектор, проходящий возле дома, переполнен, часто его содержимое выливается и смердит, вокруг все заросло амброзией. «Был помоложе – выпалывал, а сейчас уже сил нет», - сетует Николай Кузьмич.


Белоуса поддерживают остальные жители этого дома. По их мнению, власти уже несколько лет нагло врут, что приедут и все сделают. Ю.Роженко несколько лет назад приезжал со всеми замами и начальниками служб, расписал – кому что сделать, но эффекта ноль. К зловониям мусора и канализации нужно добавить еще две проблемы: электрический кабель, который вот уже 8 лет висит просто на деревьях (РЭС так же, как и власти «клянется и божится», что все сделает) и крыша, часть которой работники ЖЭКа после пожара отремонтировали, а остальное покрытие сами тогда же и повредили. Кроме этого, возле дома находятся большие высохшие или полувысохшие деревья, состояние которых крайне аварийное, но на заявки в ЖЭК и исполком на их вырезку реакции нет.

«Я уже ни во что не верю. И наш дом не верит и больше никогда не пойдет на выборы. Сколько можно нас обманывать?» - говорит Н.Белоус.

В.Березин.

А вот о том что вы не будете ходить на выборы они только мечтают...Надо наоборот пойти проголосовать против,проследить чтоб никто не сфальсифицировал и провести агитацию среди других...

О том , что они брехуны известно уже 17 лет. Пустили всю страну на самотек. А на выборы ходить не только нельзя, а даже нужно и очень нужно. И голосовать нужно "против всех". А квартплату население гони им в карман. Тарифы завышены по всем коммунальным службам.В других городах и областях  тарифы проверяет прокуратура, находят приписки, завышения , а у нас в Константиновке все ОК. Тарифы на воду самые высокие по области, и всех устраивает. Подвалы заливает питьевой водой. Горводоканалу наплевать,говорят звоните в ЖЭК. А жеку  давно наплевать. А зачем устранять, если потери включены в тарифы и население все оплатит. А если платить не будут-через суд взыскать. Вот вся арифметика в нашем городе.