Уже село, но еще с миллионерами...

Printer Friendly, PDF & Email
На прошлой неделе в средствах массовой информации о нас дважды сказали неправду. Во-первых, что Константиновка – это село: 28 апреля в передаче «Подробиці тижня» на канале «Интер» о константиновской радиации: «...в районе села Константиновка местные защитники природы обнаружили радиоактивное пятно». Во-вторых, в спецвыпуске всеукраинской газеты «Комментарии» от 2 мая, посвященном «Региональным князькам и королькам», среди пятидесяти миллионеров, представляющих Донецкую область, куда входят Ахметов с 8 миллиардами долларов, Тарута, Гайдук с 2,6-2,7 миллиардами, Колесников с 560 миллионами, между нардепом БЮТовцем Владимиром Скубенко – 49 млн и председателем облсовета Анатолием Близнюком - 42 миллиона, почему-то стоит, как сказано в газете, совладелец ООО «Европродукт» Михаил Бащинский, имеющий состояние в 43 млн долларов. Тут же идет ссылка на слухи, что Бащинский продал свой бизнес Борису Колесникову. Хотя по всем признакам видно, что Михаил Бащинский из рядов миллионеров выбыл и передал большую часть собственности владельцу «Нашей рябы».

Вот так на одной неделе нас «опустили» до села и «приподняли» до наличия в городе влиятельных в украинском политикуме фигур.

Неужели все дело идет к тому, что в памяти у будущих поколений наше нынешнее константиновское руководство города и района останется как такое, при котором появилось радиоактивное заражение, обанкротился единственных миллионер, да еще город превратился в село?

Соб. корр.

Бред.Нашли о ком писать!!! Есть намного интереснее люди в этом городе  которые работают и зарабатывают без сантабарбары!!!