Со свидания на больничную койку

Printer Friendly, PDF & Email
Вечерняя прогулка по улице Горького закончилась для 19‑летнего парня визитом в травматологическое отделение городской больницы. Когда молодой человек провожал со свидания свою девушку, на пару напали неизвестные. Травмы, которые нанесли хулиганы, оказались настолько серьезными, что в карету «скорой», приехавшей по вызову спутницы пострадавшего, его заносили в бессознательном состоянии. С сотрясением головного мозга и множественными ссадинами и ушибами головы и лица молодого человека передали под наблюдение специалистов.

 

В темную ночь


Ночной променад подвыпившего 25‑летнего жителя с. Куртовка прервали старые «друзья», после встречи с которыми молодому человеку срочно потребовалась скорая медицинская помощь. Приехавшим на вызов медикам пострадавший пояснил, что эти самые знакомые молодые люди нанесли ему удар ножом в живот. Как констатировали врачи хирургического отделения, вследствие проникающего ранения в брюшную полость, у пациента оказалась задетой печень.

 

Разбойники с Бульварной


Подобная история случилась двумя днями позже с жителем поселка Красный октябрь. «Известные» недоброжелатели также избили его просто на улице. Под алкогольной анестезией, с сотрясением головного мозга и ушибами грудной клетки пострадавший был госпитализирован в травмпункт городской больницы № 5.

 

Пенсионерка под колесами


Очередной наезд на пешехода произошел ранним утром на проспекте Ломоносова в районе остановки «Денталь». Пытавшуюся пересечь проезжую часть пенсионерку сбил легковой автомобиль. В руки травматологов 58‑летняя женщина попала с сотрясением головного мозга, множественными ссадинами и ушибами лица и тела.

О. Панина, по материалам городской ССМП.