Любовь до гроба

Printer Friendly, PDF & Email
Трагедией закончилась попытка суицида для 28‑летнего жителя Константиновки. После ссоры со своей девушкой в День святого Валентина, молодой человек повесился на чердаке собственного дома. Приехавшая на место трагедии бригада «скорой» только констатировала смерть до прибытия.
 

Лупит — значит любит


На следующий день медики «скорой» выезжали на семейную ссору. По словам пострадавшей, свои травмы она получила в результате ссоры с мужем. Результаты неравной борьбы были видны просто на лице супруги. В отделение травматологии 36‑летняя женщина была доставлена с ушибленными ранами мягких тканей головы, лица и носа.
 

Искра божия едва не сожгла старушку


На помощь к 79‑летней жительнице Константиновки, кроме сотрудников пожарно‑спасательной службы, выезжали сотрудники ССМП. От упавшей на пол свечки воспламенились окружающие иконостас предметы. Приехавшие на помощь пожарные помогли пожилой погорелице локализовать огонь. При попытке самостоятельно справиться с огнем женщина успела получить ожоги лица и рук 1-й и 2‑й степени, однако посчитав их несерьезными, — от госпитализации в больницу отказалась. Но уже через некоторое время, от пережитых волнений и травм у пострадавшей начались проблемы с сердцем и отек легких, которые все‑таки вынудили ее обратиться за помощью к специалистам хирургического отделения.
 

Массовый суицид


С разницей в час медики скорой медицинской помощи выезжали на идентичные попытки суицида в разные районы города. Первый вызов поступил в 11 часов вечера, когда попытку свести счеты с жизнью совершил 21‑летний парень, а уже через некоторое время ряды самоубийц могла пополнить 17-летняя гостья Константиновки. К удивлению медиков, молодые люди избрали для этого совершенно идентичный набор средств: пытаясь отравиться, они приняли несколько десятков таблеток разных анальгетиков, получив сильное медикаментозное отравление. К счастью, обоим пострадавшим была оказана своевременная медицинская помощь.
 

Кто рано встает, тому бог дает


В полной противоположности истины данной поговорки убедился 54‑летний заместитель директора одного из городских предприятий. При попытке купить сигарет в одном из ларьков, расположенных как раз на пути к месту его работы, на мужчину напали неизвестные. Избив случайного встречного, они опустошили его карманы и скрылись с места происшествия. С проходных родного предприятия пострадавшего забирали не медики «скорой», а сотрудники милиции. Однако даже с переломом руки, ушибами и ссадинами лица и головы попасть в травмпункт пострадавшему удалось только после дачи свидетельских показаний.

О. Панина, по материалам ССМП.