Несчастливый перекресток

Printer Friendly, PDF & Email

Несчастливый перекресток


Уже не первый раз в документах медиков «скорой», выезжающих к пострадавшим, звучит «пересечение улицы Громова и бульвара Космонавтов». Именно здесь они обнаружили молодого человека, которого накануне утром избили неизвестные. С рубленой раной носа 24‑летний парень был госпитализирован в лоротделение горбольницы № 5.
 

Семейные узы


Вечером того же дня по аналогичному случаю медики «скорой» выезжали на поселок Новоселовка, где и обнаружили избитого мужчину. Как стало известно, в отличие от предыдущего пострадавшего, 52‑летний пациент своих обидчиков знал в лицо. Бригаде «скорой» он пояснил, что свои травмы - сотрясение головного мозга и множественные ссадины и гематомы лица  - он получил, попав под горячую руку собственных родственников.
 

Без базара…


Поездка на базар для гостя из Часов‑Яра едва не закончилась травмой. Не справившись с управлением автомобиля, подвыпивший водитель врезался в стоящую преграду. Получив серьезное сотрясение мозга, мужчина продолжил свое путешествие по Константиновке в направлении травмпункта уже на карете «скорой».

Другое ДТП произошло на трассе Константиновка-Дзержинск. К счастью, в результате столкновения двух автомобилей пострадал только один человек — 32‑летний дончанин, водитель одной из машин. Выехавшие на место медики неотложки констатировали у не вполне трезвого пострадавшего ушибы переносицы, грудной клетки и головного мозга, и передали автолюбителя под наблюдение травматологов.

О. Панина, по материалам городской ССМП.