Болгарка бывает кусачей

Printer Friendly, PDF & Email

Болгарка бывает кусачей


Трагедией закончился сеанс трудотерапии для 26‑летнего жителя Константиновки. Во время работы с болгаркой он получил серьезные травмы. Вышедший из‑под контроля опасный электроинструмент отнял у пострадавшего три пальца правой кисти. Для оказания неотложной медпомощи мужчина был госпитализирован в городской травмпункт.
 

Опасный укол


Прогулка компании ребят, проживающих на поселке Красный Октябрь, завершилась неприятностями. В азарте игры один из детей уколол своего приятеля иглой от использованного шприца, валявшегося на дороге, в область поясницы. Для проведения обследования и профилактического лечения маленький пациент был госпитализирован в травмпункт ГБ № 5.

 

Ножом по вене


С сильнейшим медикаментозным отравлением в терапевтическое отделение был доставлен 34‑летний житель Константиновки. Как удалось выяснить сотрудникам «скорой», отравление большим количеством таблеток, а затем и резаная рана в области локтя — последствия попытки пострадавшего свести счеты с жизнью.
 

Заводское ЧП


Ранним утром медицинская помощь потребовалась 28‑летнему сотруднику КЗМО, на руку которого при разгрузке готовой продукции упала тяжелая металлическая деталь. После прибытия бригады «скорой» выяснилось, что пострадавший получил закрытый перелом обеих костей левого предплечья. Для оказания медицинской помощи пострадавший был госпитализирован в городской травмпункт.

О. Панина. По материалам ССМП.