Жертву бросили посреди дороги

Вечернее ДТП стало причиной незапланированного визита в константиновский травмпункт для жительницы соседней Дружковки. В вечерних сумерках на трассе вблизи Алексеево‑Дружковки 57‑летнюю женщину сбил автомобиль, водитель которого с места ДТП скрылся, оставив ее на проезжей части. Выехавшая на место происшествия бригада «скорой», госпитализировавшая пострадавшую, кроме незначительных повреждений, зафиксировала открытый перелом ноги.
 

Стихийная остановка


Еще одной жертвой дороги стала 35‑летняя жительница Константиновки. По словам пострадавшей, ее силой высадили из автомобиля просто на ходу. В травматологическое отделение подвыпившая пострадавшая доехала уже на карете скорой помощи. В травмпункт горбольницы № 5 она была доставлена с ушибом поясничного отдела позвоночника.
 

Смерть под колесами «Газели»


Трагедией завершился обычный поход на рынок «Юбилейный» для 71‑летней женщины. Пытаясь обойти припаркованные вблизи торговых рядов автомобили, она попала под колеса сдающего назад микроавтобуса. На глазах у случайных прохожих машина просто переехала пострадавшую. В местный травмпункт сотрудники ССМП доставили пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой и переломом ребер. Однако вскоре от полученных травм женщина скончалась.

О. Панина. По материалам ССМП.

Жаль водителя Газели будучи очевидцес сего проишествия пенсионерка фактически сама полезла под колеса здающей газели водитель которао сегналил оброщая внимания прохожих на то что он здает. Но старушка не оброщала на это не кокого внемания на предупреждения и питалась собщить водителю что сночала она пройдет а протом он будет совершать моневрь. Пожелые люди пытаются докозать что они хозяева жизни и все должны елать так как они хотят. Остается посочувствывать водителю примерный семянин не пьет не курит и так поглупому залетел и за чужой упрямости.

Ответ на от Grafr

судя по молчанию, было скромное стояние в сторонке.

Ну тогда и вероятность того, что примерный семьянин будет наблюдать "небо в клеточку", отчасти будет и на твоей совести.

Ответ на от Grafr

фтопку! главная задача водителя - не задавить пешехода!

а у нас нет культуры поведения на дороге. все ложили друг на друга и ложат, не смотря на то что на них с косой не ложит. некоторым нужно лобовики проламывать, чтоб доходило до черепной коробки.

Ответ на от Grafr

а ты поди еще бабке сигналы подавал. жаль старуху - глухая, наверное, оказалась или в очках солнцезащитных была - нифига не увидела.

будеш пожилым - мы на тебя посмотрим, как ты газельки обходить будешь. я специально еще одну возьму :)

согласен, культуры поведения на дорогах у нас нет.

Будучи в Ливане, при полном отсутствии намеков на соблюдение ПДД, там ездить проще, чем у нас. Есть тотальная культура поведения на дорогах, все понимают, что если будут быковать, то все застрянут в глубокой.... пробке.

Но в наших реалиях, всегда крайний водитель. Кто нибудь может вспомнить хоть одно ДТП, где виновным был признан пешеход?

Ответ на от TYMAH

Взагалі про культуру поведінки я з Вами згоден і не тільки на дорогах... Тільки тут мається одне малесеньке "але". Територія ринку, як я розумію, належить, переважно, пішоходам. По -перше водій повинен був вийти з кабіни, переконатися, що проїзд вільний, але вони цього не роблять. По-друге, взагалі, при такому скупченні людей хтось має керувати маневрами автівки ззовні. Є ще і третє, і четверте і багато великих і маленьких "але" деякі, навіть, і не стосуються водіїв. Наприклад - я б заборонив, взагалі, проїзд через ринок під час його роботи. Це вже справа керівників і міськради. Хтось із них має сказать своє слово.