Отличная учеба — залог хорошего отдыха

Printer Friendly, PDF & Email

Одаренные школьники Константиновки получили еще один знак признания их талантов и трудолюбия. Речь идет о ежегодной премии городского совета, которую по итогам учебного года получают ученики школ, показавшие лучшие результаты в интеллектуальной, спортивной и творческой деятельности.

В прошлый четверг в кабинете городского головы было многолюдно — вместе с двадцатью ребятами на вручение наград пришли и их педагоги, чтобы порадоваться успехам воспитанников и выслушать слова благодарности за свой труд.

В этом году добиться такого поощрения оказалось нелегко — к отбору номинантов на городскую премию повысили требования. Теперь в числе счастливчиков оказались не просто хорошие ученики и победители городских конкурсов. В этот раз наградить решили тех, кто отличился на областном и всеукраинском уровне. Как объяснила начальник городского управления образования И. Ягмурова, у нас очень много талантливых детей, поэтому к награде представили самых лучших из них.

Премия городского совета — многолетняя традиция, с прошлого года сумма ее увеличена до 200 грн. Кроме того, в этот раз городской голова Сергей Давыдов прибавил к ней еще один, очень приятный «бонус» — каждый из отличившихся учеников получил сертификат на трехдневный бесплатный отдых на базе отдыха «Красный Оскол». Дети поедут туда не одни, а с друзьями или родителями, так как сертификат выдается на трех человек. Премиальные путевки с открытой датой - действуют в течение всего лета.

В.Гейзер.