В Константиновке задержали серийного насильника

Printer Friendly, PDF & Email

История константиновского насильника началась еще в конце мая, когда на улице Бурденко, в районе городской стоматологической поликлиники, на 18-летнюю девушку, возвращавшуюся домой по ночному городу, напал неизвестный. После того, как насильник едва не задушил свою жертву, он нанес девушке несколько ударов по голове. Едва оправившись от боли и шока, пострадавшая бросилась домой, где ее уже ждали взволнованные родители. Именно они и вызвали наряд милиции и машину неотложки. С диагнозом «сотрясение головного мозга» и ушибами головы пострадавшая была госпитализирована в травмпункт. Однако, несмотря на пережитый стресс, она в деталях смогла описать правоохранителям приметы своего обидчика.

Спустя несколько дней в горотдел милиции поступило новое сообщение о том, что попытка подобного нападения была совершена в отношении 30-летней жительницы Константиновки. По счастливой случайности, ее крики о помощи услышали случайные прохожие, которые и помогли схватить злодея, как говорится, на горячем. К удивлению правоохранителей, в ходе допроса задержанного выяснилось, что он — тот самый насильник, о котором говорила первая пострадавшая. В итоге, в отношении вполне обычного семьянина и любящего отца было возбуждено сразу два уголовных дела по факту изнасилования и по факту покушения на аналогичное преступление.

От пьянки до перебранки — один удар

В тот вечер никто из хмельной компании, собравшейся за щедрым столом в одном из дворов села Подольское, и представить себе не мог, что дружеские посиделки могут обернуться настоящей трагедией. В тот день в гостях у хлебосольных хозяев был 35-летний сосед. А когда его знаки внимания к присутствующим дамам перешли все допустимые границы, усмирить разгоряченного мачо попытался 46-летний приятель. Словесная перепалка быстро переросла в рукопашный бой, который, по законам жанра, выиграл более молодой и сильный соперник. После непродолжительной потасовки защитник слабого пола оказывать сопротивление агрессивному ухажеру уже не мог. Увидев его плачевное состояние, дамы срочно вызвали «неотложку», которая в тяжелом состоянии госпитализировала пострадавшего в травмпункт Константиновки. Но спасти жизнь мужчины медики так и не смогли, через семь дней он скончался. В отношении его обидчика, ранее судимого за хулиганство,  возбудили новое уголовное дело по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

По материалам Константиновского ГО ГУМВД.


Нашли обиженную почтальоншу

На прошлой неделе милиция, наконец-то, закрыла розыскное дело о пропаже почтальона в Полтавке. Как и предполагалось, девушка покинула село и отчий дом из-за конфликта с родственниками и обосновалась в Красноармейске, где и была задержана и возвращена «в родные пенаты». 

Ничего себе подарочек!

Приятно был удивлен житель Дзержинска, когда его 13-летний сын преподнес ему подарок в виде мобильного телефона, который он, якобы, нашел. Однако, настроение отцу испортила милиция, которая изъяла подарок и задержала малолетку. Как оказалось, этот мальчишка, вместе с 12-летним приятелем, во время отдыха на Дилеевских прудах на территории Иванопольского сельсовета подошли к отдыхающему 11-летнему школьнику, также дзержинцу, и сбросили его в воду. Затем юнцы похитили из кармана шорт мобильный телефон, который, в конце концов, и оказался у ничего не подозревающего папаши.  

По сообщению Константиновской милиции.