Удар ножом в спину как усмирение оппонента

Printer Friendly, PDF & Email

Неудачным выдался вечер 11 августа для 42-летнего таксиста. Отдыхая в кафе на берегу одного из городских ставков, он чего-то не поделил с другими подвыпившими отдыхающими. Те, в качестве весомого аргумента, использовали нож, который в ходе разборок вонзился пострадавшему под лопатку. Прибывшая в 21.30 бригада медиков отвезла мужчину с места происшествия в травмпункт.

Не каждый пьяный дойдет до середины проспекта

В этот же день, в 22.00, бригада «скорой» выезжала в район магазина «Мандарин» на проспекте Ломоносова. Там их помощь понадобилась пострадавшему в результате ДТП мужчине 58 лет. Результатом перехода проезжей части в неустановленном месте в состоянии алкогольного опьянения стала закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени. Лечением пешехода будет заниматься травмпункт.

Семейная авария на заре

Около 6 утра, в пятницу, медики выезжали в район села Романовка, где в результате переворота автомобиля пострадали сразу две семьи: муж с женой и сын с невесткой, все - жители Донецка. Прибывшие на место врачи доставили пострадавших с ушибами и закрытыми черепно мозговыми травмами в травматологию 5 -й больницы.

По материалам ССМП.