Агитпалатку теперь как зря не поставишь

Printer Friendly, PDF & Email

Последний исполком городского совета изменил один из пунктов собственного прошлогоднего решения “Об утверждении порядка организации и проведения собраний, митингов, шествий и демонстраций в Константиновке».

Теперь уведомление об установке агитационной палатки должно рассматриваться на заседании специальной согласительной группы. Прежде чем дать добро на установку такого объекта, группа должна рассмотреть технические возможности места ее размещения и соответствие действующему законодательству. О результатах размышлений группы хозяин будущего агитационного средства должен быть уведомлен письменно.

Координировать вопросы проведения собраний и митингов поручено начальнику отдела внутренней политики Ирине Носовой, а курировать все, что связано с массовыми акциями, будет управляющий делами Алексей Журавлев.

Соб инф.

Comments

Думаю, необходимо создать координационный совет по вопросу "сообразить на троих". Мало ли что? Соберутся мужики и будут Президента матом крыть.....

Ответ на от Меланченко

  Кстати а я думаю"сообразить на троих" уже не получится.Слишком много халявщиков развели.Минимум на десятерых.Один работает-десять руки тянут.

Ответ на от Меланченко

А на кладбище так спокойненько
Ни врагов, ни друзей не видать
Все культурненько, все пристойненько
Исключительная благодать.

Высоцкий,сейчас,актуален как никогда.

Ответ на от Владимир Иванович

Я все судебные процессы. в рутрекере скачивал смотрел...а сайты в основном это обком и украинская правда.но думаю скоро и на них в исполкоме будем брать разрешение.