Волшебники в городе!!!

Дюймовочка спешит сообщить всем, что 5 сентября 2011 года сквер имени Ленина в Северном микрорайоне посетила Добрая Фея. В преддверии городских праздников – Дня освобождения родного города от фашистских захватчиков и Дня рождения Константиновки мальчики и девочки старших групп детского сада «Дюймовочка» помогали взрослым готовить к праздникам это красивое место в правобережной части, где так любят бывать горожане с детьми.

Свое решение ребята приняли в результате ряда занятий и бесед, проведенных взрослыми на темы: «Мой город - моя маленькая родина», «Мы будущее твое, Константиновка!» и др. Добрая Фея подарила теплый солнечный денек. Детвора мужественно сражалась с бумажным мусором, острыми палочками накалывая и складывая его в пакеты, выдергивая мелкую засохшую траву между плитами. Затем, помыв руки из пластикового бочонка, еще успели порезвиться на детской площадке!

Поздравляем родной город с праздником!

Ваша «Дюймовочка».

Так значит "результатом ряда занятий" было - заставить детишек собирать мусор и выкавыривать травку?А какая организация отвечает за данную территорию?Вместо кого они работали?Но самое интересное "...Затем,помыв руки из пластикового бочонка,еще  УСПЕЛИ   порезвиться...!" Бедные дети.

Ответ на от Владимир Иванович

согласен во многом,но...В этом случае считаю,что правильно поступили воспитатели.Много задач решили кроме озвученной примитивной уборки парка.Мы тоже когда то убирали бумажки в парках и выросли нормальными людьми.Это потом был провал из-за безразличия воспитателей,как в школе так и в садах.На этом фоне "Дюймовочка" всегда выделялась в самую лучшую сторону.Спасибо им воспитавшим меня и моих детей.

  Александр! Я просто иронизировал.Мне всегда было интересно находить,везде где есть буковки,причину для иронии и шутки.Иногда получается действительно смешно,иногда нарисовывается черный,черный юмор.По морде ни разу не получал,но врагов нажил.На все сто меня понимает моя жена.И все.Но иногда и ее коробит от некоторых моих шутяг.

Ответ на от Владимир Иванович

Просто когда иронизируют над своим,то хочется грудью стать.Хотя и сам грешу иронией по полной....

 

Дюймовочка, не зраджуйте казці, і для чого вам Провінційний кріт і його протухла нора  де маячить великий кормчий. Раджу віднайти бодай ластівку на корпусі авіа – перевізника і вперед  - де літо завжди буде з вами.

А ось потішив авторський вислід –« Дня освобождения родного города от фашистских захватчиков и Дня рождения Константиновки», особливо останнє. Так от ще в далекім 1941 році Костянтинівці по статистичнім даним мешкало 100 тис осіб. А офіційно статус місто отримало від Ген. Секратеріату  УНР  весною  1918р. Рад влада ж підтвердила цей факт лиш в 1932р.

Ответ на от MOYSHA

..Отчего же не цепляться если шипастые.

  Знаете Мойша! Когда детки подрастут.У них начнется трудовая жизнь.Так вот если их труд не будет поощряться должным образом,то никакие прививки в детстве не помогут.Им сейчас учиться надо.Бегать,прыгать,развиваться.У них детство должно быть.А не к труду прививаться.Знаете,щипать травку между плит,на которые собаки гадят...А потом этими пальчиками они носы себе вытирают,после того как травку в мешок бросят...Мои внуки не будут ходить в этот детский садик.