Рулить городским транспортом будет Надежда

Как известно, самую большую жертву февральским сокращениям штата работников исполкома принесло УКХ. Тогда по решению сессии городского совета у коммунальщиков отрезали целый отдел коммунального хозяйства и транспорта вместе с должностью руководителя. Основной функцией этого отдела был контроль за городскими пассажирскими перевозками и работа с жалобами пассажиров. Напомним, что ранее эту «неблагодарную» работу выполнял Н.Хребет, а затем его сменил более молодой коммунальщик А.Шевченко. Но их вклад в жизнь города и сами горожане и  вышестоящее руководство посчитало малозначительной и не влияющей ни на какие процессы.

Сегодня, в преддверии  самой большой за последнюю десятилетку дорожно-транспортной реформы, город решил возродить канувший в Лету отдел и облегчить страдания УКХ, в котором в данное время некому даже ответы на жалобы горожан писать, не то что работать. Как сообщили в городском управлении  коммунального хозяйства, согласно решению сессии, в  штатном расписании снова появилась должность начальника отдела транспорта. И заняла ее ни кто иной, как корифей коммунальной сферы — Надежда Мартыничева. Как известно, в ее профессиональном багаже опыт работы на руководящих должностях в ЖЭУ, УКХ, ПРЖО и УК «Комэнерго-Константиновка», которое еще год назад занималось управлением и обслуживанием городских многоэтажек и их придомовой территории. Однако, как отметил заместитель городского головы Виктор Василенко, в настоящее время в ведении указанного отдела, кроме пассажирских перевозок и проведения конкурсов по ним, будут находиться благоустройство, подготовка к «Евро-2012» и некоторые другие вопросы коммунального хозяйства Константиновки.

В прениях на комиссиях, проходивших накануне последней сессии, оппозиционно-настроенные депутаты-активисты выразили надежду, что свою зарплату в 1100 гривен новый-старый специалист коммунального хозяйства оправдает в полном объеме. Как заверил начальник УКХ исполкома Дмитрий Заварзин, это даст возможность конкретизировать ответственность чиновников и перевозчиков за срывы работы общественного транспорта, который в последние месяцы работал в хаотичном режиме. 

Соб.инф.

Мартыничева... - уж эта оправдает! :)

Она за "распределение средств" ещё и зарплату получать будет? :)

Как-то неудобно и писать то, что на язык просится. А для Никифорыча местечка не нашлось???

  Нука,нука покажите мне ее. Корифей говорите? Странно, а мне всегда казалось,что именно вот такие именно "корифеи" и довели наш город до упадочного состояния. Ну да, кому как не им теперь вытаскивать его из болота. Ох и тяжкая эта работа. Ну ничего,за собой нужно убирать и чистить.Посмотрим.

     Жаль, что вот это все будет делаться,опять же,руками простых тружеников.Которые вечно во всем виноваты.

     Работай, работай,

    Шуруй и шуруй.

    Начальнику премия,

    Рабочему  х               ну , сами знаете что.

 

 

Сколько можно, Вам самой не стыдно Надеждf?Вы уж наруководили активно и везде "наследили".Может пора на пенсию. Комуналка в полной .опе, теперь и транспорту хана.Теперь только пешком и попадешь, зато здоровье поправим. Ведь ходьба для сердца хороша.