В.Беленца проводили на пенсию не по-чиновничьи тепло

Printer Friendly, PDF & Email

Как мы уже сообщали, 1 февраля председателю Константиновской райгосадминистрации В.Беленцу исполнилось 65 лет и он ушел на заслуженный отдых. В связи с этим в большом зале районного совета состоялось не совсем обычное торжественное собрание.

Такой теплой и душевной обстановки эти стены, пожалуй, и не помнили. Владимир Иванович всегда отличался умением окружать себя цветущими женщинами и крепкими мужчинами (взять хотя бы почти профессионального боксера председателя райсовета А.Оносова). И эта встреча стала настоящим собранием его «коллекции». Шуткам и веселью не было края. Дети из Ильичевского детсада скандировали поэму «Дядя Вова - просто класс!», студенты сельхозтехникума, где начинал свою трудовую деятельность Владимир Иванович, на большом экране транслировали видеоролик «Как В.Беленец дошел до такой жизни?» с инсценировкой эпизодов из биографии виновника торжества, ансамбль казачьей песни «Любава» александро-калиновского сельского дома культуры звал именинника в связи с его новой свободной жизнью влиться в постоянные участники их коллектива...

Искреннюю и домашнюю обстановку дополняли присутствующие супруга, дочь и друзья юности юбиляра.

Многие, кого Владимир Иванович «поставил на ноги» и вел по жизни, не стеснялись в выражениях благодарности. Кто-то пожалел, что из руководства района уходит такой человек, кто-то даже всплакнул.

Все было неформально, щедро и не по-чиновничьи, чем всегда отличался и сам бессменный руководитель района.

Соб. инф.