1 апреля привокзалье избирает своего депутата

Printer Friendly, PDF & Email

7 февраля состоялось заседание Константиновской городской избирательной комиссии, которая приняла постановление «О назначении промежуточных выборов депутата Константиновского городского совета по одномандатному округу № 8 1 апреля 2012 г.».

Комиссия выполнила требование Закона Украины «О выборах депутатов... местных советов», в котором говорится, что не позднее, чем в 10-дневный срок со дня прекращения полномочий депутата (напомним, что депутат этого округа Александр Яковлевич Резниченко скончался 28 января 2012 года) должны быть объявлены новые выборы.

В конце февраля начнется выдвижение кандидатов. Оба избирательных участка этого округа охватывают привокзальный микрорайон и расположены в школе №15.

По информации Константиновского избиркома.

Если поселок снова проголосует за члена Партии регионов - этому поселку точно придет капец, надо забыть не только о детских садах,  но и о каких-либо длагах цивилизации.

Ответ на от Колян

А чем на гиблую ситуацию повлияет НЕ член ПР?)))))))) У нас будет надежда? Реально живая надежда на то что детсад КЗВА, Втормет снова примут детей?Вы от души в это верите?)))))) 

можно подумать, что если не за члена ПР - то район ждет небывалый успех и процветание... Это как раз такой уровень выборов, когда гречка решает все.

Если жители города захотят,то мы сможем изменить ситуацию и с садами и с больницами ,и с школами.А так эта ПР так и будет над нами "зущатися".

Ответ на от andrey ilunin

МЫ -это кто?

ЗА кого голосовать чтобы над вами не "знущалысь"?

Или как вы представляете ситуацию, люди захотели?

Ответ на от Меланченко

Сразу упираемся в понятие громады и гражданского общества.

Т.е. сознание людей должно быть выше просмотра телевизора и разговоров на лавочке. Изменить сознание сюдей очень долгий и трудоемкий процесс, желательно со школьной скамьи.

Процесс идет и самостоятельно, но медленно (вот сколько должно пройти выборов, чтобы перестались вестись на гречку?).

Ответ на от Genryh13

"Процесс идет и самостоятельно, но медленно..."

Какой процесс идет самостоятельно? Процесс поднятия сознания выше телевизора, что ли? Так он не может идти самостоятельно. И где Вы видите поднятие сознания? А что такое: "перестались вестись"? А "сознание сюдей"? Судей или людей - не понятно. Кнопки "с" и "л", на клаве находятся не рядом.  Поделитесь с людьми приятными вещами, Вы что курите?

Ответ на от Антипропаганда2

Ага. Если я этим поделюсь, что буду курить я?

А по словам ,себя перечитайте. Интересное чтиво.

Я смотрю вы украинцев даже ниже собаки Павлова ставите.

А по поднятию сознания, пришли же родители в исполком требовать детсад.

Ответ на от Genryh13

Когда члены избирательных комиссий прекратят продаваться за пару тысяч. И поймут, что от честных выборов они получат намного больше. Детсады, трамваи, спортзалы, зарплаты, пенсии, пособия. А иначе, если все можно сфальсифицировать, - зачем что-то делать для людей (на букву Л)?

Ответ на от Меланченко

 В целом план честных выборов гениален!!! Можно пошагово с  момента "когда сами люди не дадут фальсифицировать свой выбор"?

Ответ на от Genryh13

"ЗА кого голосовать чтобы..."

Поздно Вы задаёте такой вопрос. Кстати и Меланченко постоянно говорит о выборах, как о надежде что-то изменить. Это точь-в-точь напоминает историю о пьянице, который всю жизнь пробухал, а потом у врача спрашивает, а что же ему теперь делать. А раньше надо было думать, а сейчас просто вырежут печень и кранты. Ребята, никаких выборов не будет. Они не идиоты, чтобы отдать власть, какие бы рейтинги там не были. Продуманы разные технологии и, даже если не будет фальсификаций на избирательных участках, ПР выиграет. Как один из вариантов. Баллотируется два кандидата, один - от ПР, другой - беспартийный. Люди, обозлившиеся на ПР, голосуют за беспартийного, а потом этот беспартийный в парламенте входит во фракцию ПР и всё честно и без нарушения закона. Перед выборами повысят зарплаты и пенсии. По телеку запустять пропаганду, что кандидаты не от ПР и их друзей - сплошь и рядом убийцы, педофилы, воры... Милиция, суды, прокуратура - под контролем. Так что...

Ответ на от Антипропаганда2

Спасибо за конструктивную критику. Принимаем. И в свою очередь приглашаем к реальным действиям. Вот довыборы по ЖД вокзалу. Включайтесь. Помогайте. Разъясняйте лживую политику регианалов...

Ответ на от Меланченко

Александр, это не критика, а размышления по-поводу. Дискутируя, мы ближе приблизимся к истине, чем занимаясь словестным мордобоем. Да разъяснял и пояснял при каждом удобно случае. Но... Помните, как ПР подняла пенсии перед выборами, всреднем, в два раза. И всё. Сознание  затуманилось, аргументы никакие не воспринимаются, а тут ещё и фашисты с запада идут, перестреляют всех, кто не говорит по-украински... Я думаю, что мы, в смысле Украина, зашли слишко далеко и без войнушки тут дело не обойдётся.

Ответ на от Антипропаганда2

Да я же полностью согласен! Просто говорю, чтоб не опускали руки. Притом, повод есть вставить им палки в колеса..

Ответ на от Меланченко

Yes, of course! Как сказала бы наша сайтовская учительница английского, Анна.

Ответ на от Антипропаганда2

Анти, я тоже убеждён, что проивостояния не избежать. Но как проивстоять миллиардерам с бонусом в виде ГПУ, МВД, армии!?

Гражданской заварушки не выйдет, у каждого региона буду свои враги. А, как известно, на войне надо знать кого убивать, а если враг без лица - партизанить? 

Ответ на от Василий Теркин

"Гражданской заварушки не выйдет, у каждого региона буду свои враги."

Если до этого дойдёт, то враг будет один. Исходные позиции будут разные. У кого-то причиной будет защита своего бизнесса, у кого-то не будет денег на то, чтобы прокормить своих дететь из-за безработицы, кто-то, просто, под шумок, захочет побить стекла в магазинах и пограбить их... В СССР и КГБ, и милиция, и армия были намного сильнее и профессиональнее, чем сейчас. А развалился СССР. Всякое в истории бывает. Это, как старая водопроводная труба. Все знают, что труба латаная-перелатаная и должна прорвать. Но где прорвёт - никто не знает. И, может, чуть-чуть прорвёт, а может зальёт всех. Потому, что вовремя не заменили на новую.