Любовь-морковь

Printer Friendly, PDF & Email

Показательным и опасным для жизни выступлением завершилась банальная ссора обычной семейной пары. В запале выяснения отношений со своей супругой глава семейства в воспитательных целях поднял руку на женщину. Но простить себе пощечину, отвешенную сгоряча любимой, так и не смог. Искупить вину решил кровью и бесстрашно вонзил кухонный нож себе в живот. К счастью, неудачливый самурай отделался ранением, выехавшие на место происшествия медики «скорой» смогли своевременно госпитализировать пострадавшего в городской травмпункт.

Проделки сельского Айболита

Еще одной жертвой суицида едва не пал 28-летний житель села Ново-Марково. По словам односельчан, его нестабильным психическим состоянием целую неделю опекались местные правоохранители, но, видимо, не уследили. В воскресный вечер молодой человек решил покончить жизнь самоубийством. С этой целью за один присест опустошил содержимое домашней аптечки и запил его «беленькой», после чего обратился за помощью к профессиональным медикам. Выехавшая на место бригада ССМП возиться с самоубийцей-неудачником не стала, несложный ритуал изгнания зеленого змия (промывание желудка) провели на месте.

По материалам ССМП.

"за один присест опустошил содержимое домашней аптечки и запил его «беленькой», после чего обратился за помощью к профессиональным медикам"

хотел бы умереть, не стал бы вызывать медиков. ему просто на страницу газеты захотелось попасть)