Английский утренник в «Ромашке»

Printer Friendly, PDF & Email

В старшей группе детского сада “Ромашка», что на Новоселовке, прошел необычный утренник. Малыши показывали результаты углубленного изучения английского языка. Все проходило в форме сказочной постановки,  по сюжету которой Баба Яга побывала в Англии и подружилась с Мэри Поппинс, и когда известная няня приехала в гости к Яге, попросила сделать ее такой же красавицей, как и сама Мэри. Но было одно условие — станет она такой,  только если детки покажут свои знания английского языка как можно лучше.

Но куда же в мире детства без магии? Вот и на утреннике стихи и сценки на английском языке, словно чары, шаг за шагом превращали Бабу Ягу в шикарную леди. Были и песни, и хороводы, и конкурсы... Сами малыши с интересом отдались игре, показывая не только уверенные знания английского, но и незаурядные актерские способности.

Высокие  знания ребят отметил и гость мероприятия, волонтер Корпуса Мира из школы-гимназии Джозеф Миллер во время общения после выступления. По словам руководителя кружка «Кольоровий світ англійської мови”, организатора утренника Анны Свистуновой, детям было интересно общение с настоящим американцем, носителем изучаемого языка.

В итоге довольны остались все:  и удивленный всем увиденным Джозеф, и дети, для которых уроки английского от Анны  - интересная увлекательная игра, дающая хорошую основу для изучения английского языка в будущем. «Сейчас иностранный язык начинают преподавать с первых классов, и уроки Ани - это хорошая подготовка детей к школе», - высказалась заведующая садиком Валентина Витковская. От себя добавим: «И к садику», судя с какой любовью, выдумкой Анна ведет в нашей газете свою рубрику «Английский с пеленок до ВУЗа»...

Помимо детского выступления, в этот день проходила и мини-конференция руководителей детсадовских англоязычных кружков. В ее ходе молодые преподаватели обменялись опытом и поделились планами на будущую работу со  своими подопечными.

Соб. инф.

Comments

Не, ну все хорошо. Веселое и полезное мероприятие, обучающее деток английскому, говорить, танцевать и т.д.
Но, вот, блин, почему англичанка - леди, Мэри, молодая, красивая, воспитанная, прививающая детям хорошие манеры; у нас - баба, Яга, препротивная, ободранная, сто лет не мывшаяся старуха, поедающая непослушных детей?

У нас есть не только препротивная Баба Яга, но и Антипропаганда, который(ая) видит во всем только негатив, недостатки, опечатки и ошибки)))
Антипропаганда, жизнь прекрасна!))) И детишки любят нашу Бабу Ягу не меньше чем заграничную леди Мери.
Тем более, главное в этой статье не это, а то, что детям представляется прекрасная возможность изучать английский в интересной и удобной для них форме!

Ответ на от beauty

Плохо, что Вы не поняли о чем я говорил в своем комменте и увидели там негатив. Я же написал, что это хорошее мероприятие для детей. И было бы хорошо, прекрасно и положительно, если бы рядом с английской леди Поппинс была бы и наша леди, а не баба Яга. Чё, наши хуже англичанок?

Антипропаганда, жизнь прекрасна!

Beauty, жизнь всякая бывает. Вот некоторые заголовки из "Провинции": "17-летний хулиган "заминировал" 2-ю школу", "Два дома в Константиновке поставили крест на ПР", "Кто обидел "Кварсит"?", "На Ленина земля разверзлась", "Грязные игры «на вылет»?", "Кто вывел из строя сервер «Провинции», или Обкат грязных политприемчиков?", "СЭЗ и Химзавод первыми начали атаку на наши легкие", "Наши люди грабить банки на "Порше" не ездят!", "Беспредел КП"Вода Донбасса"". А после них еще более "положительные" комментарии.  C'est la vie. А Вы говорите, что я только плохое вижу...

Ответ на от Антипропаганда2

Сей вывод я сделала из ваших же комментариев. Конечно плохих статей больше, чем хороших. А вы умудряетесь даже в хорошем найти что-нибудь плохое! Было бы, наверно удивительно, если бы ваш комментарий закончился на том, что это хорошее мероприятие для детей)))