Школу украсят новые саженцы

Printer Friendly, PDF & Email

Обновление всегда начинается с наведения чистоты. Первый весенний «субботник» для общеобразовательной школы № 15 оказался делом не только полезным, но и приятным. Приурочен он был к прибытию «обновки», которой обзавелась школа — на прошлой неделе сюда завезли молодые насаждения.

Старые тополя, грозившие однажды рухнуть прямо перед входом в здание, срезали еще в прошлом году и школьный двор вынужденно остался без зеленых украшений. Чем его облагородить, — школьная общественность думала довольно долго. В конце концов становились на березках и декоративных кустарниках. Их школе пообещал приобрести свежеизбранный депутат горсовета Д.Ясичев. Так что в четверг, когда насаждения наконец доставили, весь школьный коллектив, от первоклашек до техничек выдвинулся на большую уборку и облагораживание всей территории.

Молоденькие деревца и кустарник расположили у парадного входа, здесь же разбили новенькие цветочные клумбы, которые будут радовать глаз до самой поздней осени. Посадку березок с удовольствием взяли на себя выпускники двух одиннадцатых классов, как говорят ребята — на добрую память родной школе.

Соб. инф.

На следующий день после посадки деревьев несколько саженцев куда-то исчезли. Ответственность за этот вандализм пока на себя никто не взял)))) 

Ответ на от игнор

это акция от ПР. Денег жалко. Вот они показательно посадили, а теперь втихую возращают в питомник.)))

А если серьезно, от таких мешочнкиов ущерб в разы больше чем от коррупции.