Опасный форсаж

Printer Friendly, PDF & Email

Участником настоящего форсажа на Красноармейской трассе стал необычный «болид». В его качестве выступил трактор «Петушок». Управлявший тяжелой техникой 22-летний водитель, по неизвестным причинам, не смог справиться с управлением и транспортное средство в считанные секунды исполнило опасный кульбит. К счастью, в результате аварии пострадала только машина и тракторист. С ушибами костей таза, поясничного и крестцового отделов позвоночника карета «скорой» госпитализировала пострадавшего в константиновский травмпункт.

Попугай Кеша отдыхает

Необычным способом — показательным суицидом пытался покончить жизнь 28-летний житель Константиновки. Сводить счеты с жизнью подвыпивший самоубийца собрался около полудня: влез на дерево, накинул на шею петлю из проволоки... Но его планам не суждено было свершиться: трос оборвался, а несчастный с высоты птичьего полета рухнул на крышу гаража. Снять оттуда пострадавшего медики «скорой» смогли только с помощью бригады спасателей МЧС, после чего мужчину передали на поруки медикам 5-го терапевтического отделения.

Смерть «на спор»

Минувшая неделя оказалась богатой на суициды. Еще одним приверженцем публичного ухода из жизни оказался 32-летний мужчина. В тот вечер он гулял с шумной компанией в доме своей гражданской жены. После определенной дозы алкоголя мужчина попросил гостей удалиться во двор и принялся выяснять отношения со своей второй половиной, а позже, по словам очевидцев, невзначай бросил фразу с обещанием немедленно уйти из жизни. Тогда словам возбужденного парня никто не предал особого значения, и компания продолжила веселое застолье. Об отсутствии главы семейства гости вспомнили через некоторое время, когда вышли на очередной перекур. Свое обещание мужчина выполнил — его тело обнаружили тут же, висящим на одном из деревьев. Все попытки спасти несчастного не увенчались успехом, выехавшая на место трагедии бригада ССМП только констатировала смерть до прибытия.

По материалам Константиновской ССМП.