Рога, копыта, инцидент...

Printer Friendly, PDF & Email

Жертвой рейдерской атаки стал 65-летний пастух одного из сел Константиновского района. В тот день мужчина выпасал вверенное ему стадо на «прибитом» месте. Когда на его территорию стали претендовать чужаки, пригнавшие к занятому пастбищу своих коров, вопрос границ стал ребром. В качестве правоустанавливающих аргументов варяги применили силу: изрядно избили местного чабана и, по словам пострадавшего, даже пытались задушить. В результате неравной схватки, оказавшийся в меньшинстве пастух получил закрытую черепно-мозговую травму и гематомы лица. Каретой «скорой» мужчина был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

Не зная броду, не прыгай в воду...

Очередное ЧП, связанное с водными развлечениями городской молодежи, произошел на Курбатовском ставке. Среди белого дня здесь, во время очередного прыжка в воду, пострадал 25-летний константиновец. Падение оказалось настолько неудачным, что завершилось закрытым переломом шейного отдела позвоночника. С подозрением на этот страшный диагноз пострадавшего госпитализировали в травмпункт.

Закурил, заснул, сгорел

Жертвой своих вредных привычек стал 82-летний житель одной из многоэтажек по улице Калинина. Заснув с непогашенной сигаретой, мужчина едва не сгорел заживо в собственной постели. Спасать несчастного пришлось бойцам МЧС. Они же и передали медикам «скорой» пострадавшего хозяина. С диагнозом «отравление угарным газом», ожогами рук и ног 2 и 3 степени пожилой человек был доставлен в травматологическое отделение.

По материалам ССМП.