Ярославские ребята наслаждаются водой...

Printer Friendly, PDF & Email

Уже неделю течет вода по улице Ярославской на Сантуриновке. Порыв водовода образовался на пересечении с ул. Волховской, расположенной на возвышенности, поэтому вода быстрым ручьем течет вдоль Ярославской. Жители звонили, писали в водоканал и исполком, там им обещали вот-вот приехать, но ручей по прежнему течет, пополняя водные ресурсы реки Наумихи. 

Люди уже подумывают, а не завести ли им гусей, рыбу, а кое-кто уже и лодочку присматривает... И не страшит их никакое глобальное потепление!

Соб. инф.

Comments

Это в порядке вещей! Потом раскинут на население и за наши кровные всё погасят!

"Люди уже подумывают, а не завести ли им гусей, рыбу, а кое-кто уже и лодочку присматривает... И не страшит их никакое глобальное потепление!"

 - всё хиханьки да хаханьки. Подача  инфы  как всегда - прикололись, поржали и забыли. Где факты, интервью,  расследование ???

Ответ на от N

Какие Вам еще нужны факты и расследования? Вода течет неделю, водоканал знает, городская власть знает - вот факты. А расследование должна проводить прокуратура (почему не проводятся ремонтные работы? на какие статьи и в каких обьемах расходуются денежки водоканала и т.д.), а не "Провинция".