Урожай пьяных разборок

Printer Friendly, PDF & Email

По информации Службы «103» он пришелся на прошлый понедельник — медики дважды оказывали экстренную помощь по таким эпизодам.

Ранним утром звонок позвал в село Осиновое, где была избита 52-летняя женщина. Как оказалось, побои нанес товарищ по застолью, доводящийся пострадавшей зятем подруги. К сожалению, синяком под глазом не обошлось, дама получила черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Позже медики спешно выезжали по поводу ножевого ранения, который 24- летний молодой человек получил в бедро. Пострадавший, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в больницу.

Под занавес того же дня бригада «Скорой» выехала на ул. Громова, уже по по вызову сотрудников милиции. Помощь потребовалась еще одному парню, на этот раз 22-х лет от роду, который, согласно записям медслужбы, был избит. С закрытой черепно-мозговой травмой он был госпитализирован.

День независимости прошел бурно

24 августа нынешнего года был зафиксирован в архиве службы как рекордный. Экипажи скорой помощи как никогда много выезжали на ликвидацию последствий похмельного синдрома.

Два происшествия оказались серьезней остальных. В первом случае диспетчер отправил бригаду на «огнестрельное ранение». По приезде оказалось, что 48-летний хозяин дома получил ранение в область сердца из травматического пистолета. Как он объяснил врачам, это был самострел, случившийся из-за его неосторожного обращения с оружием.

Во втором случае экстренная помощь «Скорой» понадобилась после ДТП, случившегося в 11 утра в районе бывшего второго отделения «Берестового». Иномарка задела выскочивший на донецкую трассу мопед. От удара бензобак лопнул и мопед загорелся. Его водитель, по свидетельству врачей получил очень тяжелые травмы и был отправлен санавиацией в областной центр.

Соб. Инф.