Неприятное соседство

Printer Friendly, PDF & Email

Этот злополучный уголок знают жители всего привокзального района. Мусорная свалка у закрытого и наполовину разваленного детсада КЗВА всегда была рассадником крыс и сборищем бездомных кошек и собак. К кошмарному пейзажу добавились еще и полчища грачей, что свили гнезда на стоящих над свалкой тополями. Все помнят многочисленную колонию пернатых, которая жила на раскидистых тополях и долгие годы волновала всех, кто был на привокзальной площади, криком, а часто и пометом. Так теперь эти птицы перекочевали на новое место.

И вот этой весной неподалеку от этого кошмара, во дворе дома №2а по ул. Краснодарской, была открыта такая нужная нашим малышам детская площадка. Карусели, качели, горки стали местом постоянных игр ребятни.

Родители написали заявление, попросив устранить неприятное соседство. Заявление было рассмотрено на совещании при заместителе городского головы В.Василенко, и вот, начальник КП «Коммунтранс» В.Дилин гарантировал, что к 10 мая контейнерная площадка будет оборудована забором, ограждающим детей от опасного соседства.

В.Березин.