Горестный счет

Printer Friendly, PDF & Email

По данным городского отдела милиции,  в ходе боевых действий,  проходивших на территории Константиновского района в течении  двух июльских недель,  погибли четыре военнослужащих украинской армии.  Еще семеро получили ранения различной степени тяжести. 

Срок за пособничество

В  конце прошлой недели правоохранителями был установлен и задержан  житель Константиновки, подозреваемый в пособничестве террористам.   Избранная мера пресечения - содержание под стражей. Обстоятельства дела пока не разглашаются, ведется следствие.  Известно только, что это первое  подобное задержание, произведеное местной милицией. Если вина  подозреваемого будет доказана, то ему грозит очень серьезное наказание.

Угнанная сепаратистами  машина нашлась

Ее обнаружила милиция в  одном из домов села  Артема в ходе  следственно-оперативных мероприятий. Скромный 99-й «Жигуленок» мирно дремал в гараже сельской усадьбы. Хозяина  домовладения милиционеры дома не застали, гражданин уехал в Москву.

Еще одна опасная находка 

На этот раз была сделана  на дороге в сторону Дружковки. За стелой с названием нашего города саперами были обнаружены четыре фугаса. Все они были благополучно обезврежены и удалены. Теперь это место снова считается безопасным.

Соб. Инф.