БФ "Наснага" оказывает психосоциальную поддержку жителям Константиновки

Ситуация, сложившаяся на востоке Украины, оказывает значительное влияние на психоэмоциональное состояние внутренне перемещенных лиц и местных жителей, особенно страдают дети и женщины. Многие жители нуждаются в профессиональной помощи психологов, социальных работников и юристов.

Исходя из этого, с февраля мобильные бригады БФ "Наснага" оказывают психосоциальную поддержку жителям Константиновки, Алексеево-Дружковки и Горняка. В их состав входят квалифицированные психологи, которые проводят группы для детей и взрослых с целью улучшения психоэмоционального состояния и снятия нервного напряжения. Работают также юрист и социальные работники, помогающие справиться с трудностями в оформлении документов и перенаправлении в соответствующие структуры.

Специалисты благотворительного фонда работают в индивидуальной и групповой форме консультирования.

Мобильные бригады БФ "Наснага" рады встретиться с Вами во время следующих приездов.

Подробности о графике приездов и месте проведения занятий и консультаций вы можете узнать по тел: +38050 215 61 32 с 11:00 до 19:00 без выходных.

«Этот документ был подготовлен при финансовой поддержке Европейского Союза через International Alert. Содержание этого документа является исключительной ответственностью БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД «НАСНАГА», и ни в коем случае не может рассматриваться как отражающий позицию Европейского Союза».

Рубрики: 

Газета "Провинция": 

Авторы: