Попы московского патриархата пилят наши акации?

Printer Friendly, PDF & Email

Вчера вечером, когда уже стемнело, краем глаза увидел, что у бывшего детского кинотеатра "Буратино", а ныне прихода МП, что-то горит. "Кто и что там может палить? Осень прошла, листву уже сожгли..." - подумал, да и прошел мимо.

Сегодня утром уже подошел к этому месту и увидел три тлеющих пня, а рядом - кучу веток этих спиленных накануне деревьев - акаций.

Такие же ветки лежали и у дверей в подсобку вышеуказанного заведения.

Мужичок с тележкой, вышедший из этих дверей, чуть ли не перекрестился, мол "не знаем кто пилил, какая-то бригада, ну а мы, чтобы не замерзнуть, веток и натаскали..."

Уж что-то мне сдается, что деревья были спилены незаконно: во-первых, деревья эти были вполне нормальными и никому не мешали, ну и во-вторых - кто бы додумался заметать следы?

На вору, как говорится - шапка горит.

Мы, конечно, в понедельник - на очередном брифинге, попросим начальника Константиновской полиции г-на Хиврича проверить законность спила деревьев.

Удручает одно, что в Константиновке спил деревьев давно превратился в бизнес, и монополистом, то бишь "крышей", являются наши засидевшиеся в креслах чиновники.