Глас народа

Про таке

Прочитала я в «Провинции» заметку журналиста Петра Чумакова про опрос жителей Константиновки о предстоящих выборах — «Электоральные парадоксы прифронтового Донбасса: от русского мира до креатуры Коломойского». Это же не просто шок, это УЖАС! Люди добрые, о чем вы думаете?
/ /
Нашему дому №20 по ул. Почтовой (Ленинградская) в этом году исполнилось 60 лет. Как большинство домов такого почтенного возраста в нашем городе, все коммуникации и крыша, мягко говоря, - пришли в негодность. Особенно нас беспокоило состояние крыши дома, которая за все 60 лет не знала капитального ремонта.
/ /
Это стихотворение, страницу из своего дневника, принес в редакцию Владимир Николаевич Кириченко. Стихи в нем посвящены Станиславу Юльевичу Асоскову, которого мы потеряли в самом финале прошедшего года. О его смерти Владимир Николаевич узнал из нашей газеты и наше давние рифмы, чтобы выразить свою скорбь и уважение…
/ /
Уважаемая редакция, здравствуйте! Поражена, и поэтому пишу в рубрику «Глас народа». Живу я в районе Центрального рынка и особой надобности для посещения Хитрого рынка у меня не было. Но с определенной целью все-таки довелось поехать.
/ /
С 26 ноября 2018 г. в Константиновке подорожал проезд в общественном транспорте. Решили как бы на сессии исполкома.
/ /
Пенсионер, как известно, явление праздное. На работу не ходит, а сидит и ждет, когда пенсию принесут, и желает, чтобы вовремя. Нынче число их добавилось.
/ /
Уважаемая редакция, обращаемся к вам с нашей проблемой. Потому как такой беспредел должен получить огласку.
/ /
Батьки вихованців закладу дошкільної освіти № 5 «Берізка» селища Довга Балка  звернулись до Президента України П.Порошенка.
/ /
Бывают дни, когда кажется что жизнь летит в тар-та-ра-ры. Вроде бы все нормально, и вдруг ... ДТП и ты оказываешься на больничной койке с осколочным переломом ключицы.
/ /
Общаясь с рядовыми сотрудниками исполкома, читая «Провинцию», я пришел к выводу, что городским властям Константиновки уже самим надоело с 2010 безвыборно сидеть на месте и они хотят уйти, но не могут. Во всяком случае, исполкомовцы сами говорят, как им все надоело.
/ /
Мы живем в 26-м и 28-м домах по улице Театральная. Между нашими домами находится площадка, где расположены контейнеры для бытовых отходов, сейчас их пять.
/ /
Уважаемая редакция! Мы, жители нашего города, не можем быть равнодушными ко всему, что происходит у нас.
/ /
Здравствуйте, работники газеты «Провинция»! Пишу вам свое наболевшее письмо ни потому, что мне нечего делать, а наверное от безысходности. Мне кажется, что я какая-то не от мира сего. Стараюсь, чтобы было хорошо, а получается как есть.
/ /
Мы продолжаем бороться за право на существование детсада «Березка» в селе Долгая Балка. Увы, после образования Ильиновской ОТГ, уже год родители воспитанников этого заведения пытаются донести до головы ОТГ В.Маринича то, что село нуждается в этом детском саду.
/ /
Недавнюю статью в «Провинции» о том, что город приступил к починке лифтов мне, как жительнице одного из таких «обездвиженных» домов было приятно читать.
/ /
Начальнику Константиновского отделения полиции В.А. Хивричу Прошу навести  порядок в общественном месте на улице Трудовой, где на ступеньках крыльца и фундаменте Краеведческого музея, что неподалеку от горисполкома и полиции, с нецензурной бранью и курением постоянно распиваются алкогольные напитки.
/ /
Многоквартирные дома часто сравнивают с большими ульями, в которых проживает много семей. У каждой свой характер, свой уклад, свои традиции. И в то же время каждый должен осознавать, что живет он в доме не один, соответственно и отношение к другим жильцам должно быть таким же, как и к самому себе.
/ /
В июльском номере газеты была опубликована статья, в которой говорилось, что канализационные стоки текут по ул. Леси Украинки. Хочу уточнить, что канализация проходит рядом, по ул. Целиноградской.
/ /
Дорогая редакция, обращается к Вам жительница дома №11 по ул. Калмыкова от имени всех жителей этого дома. Напротив окон нашего дома стоят 4 контейнера для мусора, которые поставили сюда сотрудники ЖЭКа №4.
/ /
7 июля, доведённые политикой, проводимой руководством Ильиновской ОТГ, мы вышли на пешеходную дорожку главной дороги в наших селах. Требование было одно — организовать встречу с отказывающимся с нами общаться головой сельрады В.Мариничем. И вот, 9 июля, в 10:00, в информационно-культурном центре с.
/ /