Владимир Зайчиков

Про таке

Снятое на родном половине мира корейском языке кино получает четыре главные награды Академии Киноискусства США. При этом фильм не более, чем, ну, просто интересный. Местами. Из членов группы никто не говорит по-английски и режиссер сам способен говорить на уровне "дауай уыпьем".
/ /
Я мало пишу в последнее время, к тому же новый 30-дневный бан помог избавиться от зуда в пальцах, писать что-нибудь чуть не ежедневно. Я практически не высказывал своего мнения о кандидатах, поскольку давно в Украине не живу, ее гражданином не являюсь и все ее проблемы воспринимаю достаточно отстраненно.
/ /
"Американские летчики бомбардировочной авиации воевали, зная, что после 25 боевых вылетов они могут уходить с фронта, буквально, отправляться либо в тыл либо домой вообще. Есть посвященный этому моменту войны прекрасный фильм Memphis Belle. Буш-старший совершил 58 боевых вылетов, причем, летая над океаном.
/ /
Читая статьи, посвященные эскалации военных действий против Украины и переноса их в море, не могу отделаться от мысли о том, что атака на украинские катера как-то сильно запоздала у Путина. Чего ждет это чудовище, почему решило, что сейчас – время?
/ /
Просмотр украинского военного парада, а также и мое скромное участие в телемарафоне канала Киев, навели на целый ряд мыслей.
/ /
Тут у нас люди принялись стыдиться за своего Президента после его встречи с Путиным. Осмелюсь высказаться и я.
/ /
В Америке не утихает шум по поводу вмешательства России в наш избирательный процесс и эхо скандалов гуляет по всему Интернету.
/ /
Новогодний «спич» из Америки
Всем – здоровья и процветания, настолько больших, сколько позволяет обстановка в ваших семьях и в стране в целом.
/ /
Далеко ли Украина от Америки?
Деление Украины на «запад» и «восток» как носителей неразрешимых противоречий, которые не позволяют существовать стране в ее нынешних границах – абсолютно искусственно рожденная проблема.
/ /
Большое видится  на расстоянии — II
И снова – письмо из Америки, от нашего земляка Владимира Зайчикова. Как и большинство неравнодушных людей Запада, он пристально следит за событиями в Украине.
/ /
Америка — не Россия, или Большое видится на расстоянии
С нашим земляком Владимиром Ивановичем Зайчиковым мы уже знакомили читателей два года назад в интервью «Чтобы догнать Америку, надо инглишспикен», когда он приезжал на родину из Соединенных Штатов.
/ /