По поводу дедов

Слушайте, давно хотел вас спросить - не кажется ли вам, что обвинениями в том, что мы предали своих дедов Россия и её дыры показывают всю несостоятельность своих исторических претензий?

Мои деды были большевиками и коммунистами с начала 20-х годов (один даже ленинский призыв, хотя он же давал клятву на верность царю во время 1-й мировой).

Эти ребята, своими "Господа офицеры...", Корниловами, Деникиными, Михалковыми, восстановлением православного русского мира, казачества, разве их не предали?

Даже гергиевская ленточка ведь не в честь Георгия Жукова названа, а святого Георгия, с крестами которого так мочили красных(тобишь моих дедов), что тырса летела.

По уму ведь историю надо оставить историкам, а не отрывать головы если вам что-то не нравится. В так ненавистной им Европе уже давно общепринятым стало мнение, что всякая история, написанная государством, есть субъективный взгляд на реальные события. Поэтому в университетах на исторических факультетах занимаются изучением устных историй людей, семей, родов.

Нет эти сказали, что будет так, а если вы так не думаете, то вас надо уничожить.

Но сами столько дров наломали и столько попредавали дедов и прадедов, считая, что они самые умные и исторически справедливые, а вся Украина, Европа, Америка полные дебилы, что я не понимаю, если включить мозги - как можно их поддерживать?

По поводу дедов

Comments

Не кажется ли Вам,Владимир,что сегодня речь не о прошлых поколениях дедов,а о нынешних.Речь о "деде",страдающем,забытом,по сути и по смыслу преданном своими одногодками и друзьями.Когда говорят о деде,вспоминают хорошее,а если дед  бедствует,тогда как?Бросить,пожалуй,да.

Владимир, не ищите черную кошку там, где ее никогда не было. дедывоевали это последний прием геноцида украинцев, нееро-лингвитическая разработка профессиональных политтехнологов раши. так же как бандеры, фашисты, хунта и каратели - это только мыслевирусы, арсенал для захвата Украины. пытаться разрушить коды программирования логическими средствами, экскурсами в историю - это все равно что бороться с раком зеленкой. то есть - в принципе можно, но малоэффективно. разве что для красоты) штаммы, собранные из полосатых власовских лент и сталинолюбия, можно убить только вместе с носителями, т.е. зараженными ими людьми, увы.