Вниманию всех, кто не равнодушен к экологической ситуации в Константиновке!

Опубликовано Berezin - пт, 22/08/2008 - 13:35

При газете «Провинция» начинает действовать Общественная экологическая инспекция. Если Вы сталкиваетесь с фактами:

- незаконного уничтожения зеленых насаждений;

- выбрасывания мусора в неположенных местах;

- поджигания листвы, мусора, травы, стерни и т.п.;

- охоты на животных в черте населенных пунктов;

- рыбалки сетями, пауками, электроудочками и др. неразрешенными средствами;

- сброса неочищенных канализационных стоков в водоемы;

- загрязнения окружающей среды промышленными предприятиями;

- несанкционированной выборки земли, полезных ископаемых, недр;

то для выезда на место, составления протоколов и наказания виновных просим звонить по телефону 8-068-664-77-86, 8-067-972-44-86, 4-07-83.

Владимир Березин.

Форум

Если у кого-то что-то есть, то звоните и по редакционному супер-МТС номеру - 80686647786,
мы перезвоним.
На каждый сигнал мы имеем право составлять протокол и подавать в комиссию для определения наказания. Не пропустите ни одного факта варварского отношения к природе. Это отношение к вам!

"супер-МТС номеру - 80686647786"  - двойной развод!!!

Невозможно дозвониться, набирая номер с 8-ки,

если набрать без 8-ки или с "+38", то этот "супер-МТС" окажется совсем не МТС-ом.

Абсолютно ВСЕ вышеперечисленное повсеместно наблюдается  на территории Константиновки и района.
И смешно и абидна...

 Довожу до сведения чистоплотной инспекции!!!)))))На привокзальном рынке в районе бывшего детсада снова (как и всегда)))))) царит карнавал вони,мусора и возмушения прохожих-блин как же это обойти.Я уверен что вы молниеносно отреагируете на мой сигнал и порядок будет востановлен.)))))

Ненавижу правозащитников, экологов(местного разлива) и педерастов... Совершенно бесполезные люди. Кто нибудь знает, когда США подпишут Киотский протокол?? Вот-вот , с этого надо и начинать! Пока есть заинтересованые лица, ваши попытки что либо изменить, скорее вредят, нежели помогают...

Якось не дуже жваво проходить спілкування по вказаній темі, можна зробити висновок про байдужість населення, а звинувачувати будь кого, це ми вміємо, це нам до вподоби, та і вислів "моя хата скраю", є нашим кредо,тому я вважаю, що якщо ми самі не розпочнемо щось змінювати, то "Мертвий груз" так і залишиться для суспільства померлим вантажем.

Это, пожалуй, перебор с Вашей стороны "Якось не дуже жваво", я лично крайне удивлен присутствием стольких пользователей здесь. Вопрос в другом - экология в головах или на улице? 

от ул. Белоусова до ул. Горького по ул. Шевченко вдоль трамвайных путей, да и вглубь пустыря так же стихийная свалка годами, похоже жители частного сектора высыпают сами себе под дворы мусор, а на вывоз раскашеливаться не хотят... А еще по ул. Тбилисской, если идти с центрального рынка по Петровского и свернуть на лево на Тбилисскую пройдя несколько домов также можно упереться в свалку...

В таких случаях представители нынешней власти ограничивают доступ к территории во избежание бла-бла-бла. Срочно оградить вышеотмеченное место городской неприватизированной земли для доступа. И перекрыть ул.Петровского на уровне ул.Тбилисской. Нечего там ходить и мусорить. Кстати, такие новаторские идеи - совершенно не шутка. У меня документ есть.

А не кажется ли вам, что этим должны заниматься люди которые за это получают зарплату? И не надо выискивать Павликов Морозовых. Стукачей и так хватает.

Ну вот, а мы тут рассуждаем почему у нас в стране все воруют.

А у нас в крови воровская романтика. 

А в Германии например "стучат" по любому мизерному поводу, и живут лучше нас. Просто они называют это гражданским долгом.

Больше волнует эффективность задумки. Будет ли эффект от информации или просто пошумим и забудем.

 

  Вот когда у нас люди не будут умирать как мухи, и жить так как живут в Германии,тогда и о гражданском долге можно вспомнить.А наказывать бабку за то, что она отпилит кусок дерева, что бы обогреться..... ну Генрих настучи по мизерному поводу. Выполни свой гражданский долг. Бей бедных и голодных помогай бандитам и эффект будет.

Вы передергиваете, оправдывая бабушкой, дедушку, вывозящего в тележке в реке строительный и бытовой мусор. 

Как вы думаете сколько надо дедушке дать пенсии, чтобы он прекратил так делать?

 

Так надо работать как в Германии (хотя бы примерно), а мы не умеем.

Это только наши "демократы" верят, как присоединимся к Европе, сразу европейские зарплаты будут.

А по поводу дедушки с возиком я не уверен что это на него повлияет, привычка -страшная сила.

 

"Это только наши "демократы" верят, как присоединимся к Европе, сразу европейские зарплаты будут."

А кого Вы считаете "демократами, а кого демократами? Хотя бы несколько фамилий."

Я кавычки ставлю, потому что считаю, что к понятию "демократия" все наши политики имеют очень далекое отношение.

Я конечно понимаю что эта вера в Европу, для нас - обывателей. Но уж сильно оболванивают.

То есть вы утверждаете, что стоит нашим людям начать жить зажиточно, то сразу все прекратим мусорить в местах отдыха, вывозить мусор куда попало, и резко озаботимся экологией города?

вы видели на каких машинах приезжают самы неаккуратные отдыхающие? И как трепетно они относятся к чистоте своего авто?

Это пережиток из той же оперы что и "стукачество"- если это общественное, то беречь его мы не обязанны. Пусть прокурор бережет. 

 Владимир Иванович жить лучше наш народ начнет только, тогда когда поменяет свое мышление.А как сорили и срали даже там где живут, так и будут, даже если благосостояние вырастит.Это у наших в головах .

Ну вот правильные слова. Поддерживаю на все сто...Единственное предлагаю продолжение. Кроме информирования "кого надо" считаю необходим и контроль За этими "кого надо". Может быть это и самое главное. С этого и надо начинать. В Германии по крайней мере так. Еще раз спасибо Генрих за правильные слова.

Не понимаю к чему данная публикация? Экология, какя экология в городе где нет, практически, промышленности? Пою хвалебные оды за резкое улучшение экологической ситуации в Констанитноке, бывшему губернатору, а ныне президенту и "прахффесару".

Промышленности нет, но загрязнения продолжаются. Березин правильно делает, что защищает природу так, как может. Чистая природа и воздух вокруг нас зависят не только от бандитов-бизнессменов, загрязняющих воду, землю, воздух. Наднях, выхожу из поъезда, а на лавочке лежит большой пакет с отходами, иду по улице, во дворе соседнего дома валяется старый, разорваный диван. Не на мусорник выбросили, а прямо во двор, возле подъезда. А как "приятно", когда идущий по улице тебе навстречу "мужик" выстреливает изо рта длинным плевком на асфальт... Вот что с этим делать? Как очистить "экологию" в головах?

""Как очистить "экологию" в головах?"" - вот с такой постановкой вопроса я согласен на все сто. Вот только, кому это нужно? Газета имеет много пользователей интернета, а как то проявляют свою позицию по тем или иным вопросам единицы - вот и вся экология в головах. Регулярно просматриваю все сайты где присутсвуют константиноцы - пользователей тысячи И ГДЕ ОНЫЕ?

Наши власти предлагают пойти "быстрым" путем - репрессивные шрафы за брошенный окурок, с контролем от милиции.

Получится что, преступниками станет 90% населения Константиновки иногда из-за элементарного отсутствия урн в городе.