Константиновка криминальная

Криминальная жизнь, она, вообще-то, увлекательна и захватывающая. Если, конечно, она не касается тебя, твоих родных и близких. Что, к сожалению, встречается все чаще и чаще с каждым из нас. Мы предлагаем читателям (с целью помочь милиции, в том числе) сообщать нам о любых криминальных находках, происшествиях, встречах и т.д. и т.п. нашего гордка. Особо «убойная» информация будет вознаграждаться.

Анонимность гарантируется.

Последнее время в Константиновке замечены две дамы ловко очищают содержимое сумочек в магазинах.
Если кому-то что-то известно - пишите!!!!!!!

Подробности желательны!

P.S. Просьба создавать отдельные ветки в разделе "Константиновки криминальной"

Тем кого пощипали, да и всем пригодится:в бальшой семье хлебальником не торгуй на... Цинично но верною, такова селявуха. Эти дамы часом не азеровской наружности мля... Давича, у первого городского пруда, махалова была. Кто знает, правда што в народи гуляет молва бута "звери" наших побили? Н Е С А Л И Д Н А!!!!!

Ответ на от Wolf-9 (не проверено)

Ты в школе учился?

Ну "звери" судя по всему это лица кавказской национальности ))) а то что они кого-то побили - так они вам скоро на голову испражняться будут. По крайней мере в Константиновке. Несолидно - но факт.       

 

 

все проходит, .... пройдет и это .....

Ответ на от Zonder

Недавно на универмаге Кольцо они отгребли от наших. Незнаю, гордится походу нечем!!!

А вчера какая-то гнида маленького роста напал на мою маму возле 56-го дома по ул.Калинина.найду - убью сссуку! Берегись, чмо, если ты это читаешь!

Ответ на от Bitch Girl

К сожалению, нынешние гниды маленького роста читают только названия треков на мобильных телефонах...

Что за жизнь без револьвера!!!

Ответ на от Кот (не проверено)

Что за жизнь без калаша! Если бы я была такой взрослой, я бы не рисовала солнце. Оно меня не заводит.

Спросите у сотрудников ОБНОНа!) или прокуроров!!!! Они та знают убойную информацию.  

Ответ на от Максим Правдоруб

дык что сообщать - если они эту информацию уже знают и регулярно вознаграждаются. Ты им новых диллеров сливай - ведь тут и пишут что они за это поделятся.

"а мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта" Граждане, этож что получается, редакция публично предлагает стучать и сдавать непутевых, в редакцию...Это что, подряд такой новый у Провинции, на пол ставки?! Для сбора и учета такой информации, существую весьма определенные органы! Админ, ты лучше заявки на нерадивых чиновников принимай и другого рода упырей и упырьков бюджетных, и всячески стимулируй и инициируй такого рода информацию...Это гораздо ближе к профилю газеты! И не нужно подбивать народ на безнравственные поступки, именно безнравственные или даже аморальные! Один пукнул, а сосед уже тут о террористическом акте маляву катает...

Стыдно призывать к такому на страницах газеты, стыдно, граждане!

П.С. вот если бы Вы за разрешения похлопотали и поправки в Конституции и УК, да договорились за отстрел и поимку непутевых, по средствам дружинников и истребителей вампиров - вот это тема была бы...А так, пусть работу делают те, кто должен ее делать!

 А где же порядочность тогда... или чувство долга... или скажем сострадание.

Не дай бог, попадешся шайке наркоманов (или просто экстремалов) и будут они тебя на людях избевать или шантажировать.

А люди будут мимо ходиь и приговаривать "А так, пусть работу делают те, кто должен ее делать!" - не правельно.

Нельзя быть таким безразличным, черствым. Ясно, что мысль Ваша имеет право на существование, но надеюсь, что на деле по-другому.

С Уважением... 

 

Ответ на от DI__Z

 Причем тут гражданский долг, сострадание и взаимовыручка, к ДОНОСАМ и кляузам в газету?!?!?!?!?!

Второй раз тебе кажу: глупости не пиши!!!

П.С.

Попу и палец

Я не решаюсь сравнить

Будут смеяться...

Уважение, не может выражаться в необдуманности и невнимательности! 

Ответ на от DI__Z

Если "не дай бог, попадете шайке наркоманов (или просто экстремалов) и будут они Вас на людях избевать или шантажировать" - звоните в "Провинцию", чтобы не быть "таким безразличным, черствым".

Речь-то идет об "особо «убойной» информации", которая "будет вознаграждаться". И какая такая "убойная"? И как будет вознаграждаться? Почетным значком или деньгами? Если деньгами, то какая такса?

Кстати, "избевать" пишется через "и". Проверочное слово "бить".

 На твой комент я ответил, ну очень лояльно. Тут тебе и "мысль Ваша имеет право на существование..." и "С Уважением...".

Ну зато понятно с какой целью ты тут засидаеш. Примерно так: ждеш пока кто-то "кинет косточку, покусать".

Мне пох, что ты тут умничаеш... я стобой как с равным разговаривал... ошибся.

Ответ на от DI__Z

Я тут не за твоим уважением и лояльностью...Жене своей, если она у тебя есть, с лояльностью к обеду приходи! Герой у бабыной кофте ))) Я публикую здесь свое субъективное мнение! И тратить время на чтение "уважительных" рассюсюкиваний с грамматическими ошибками, у меня нет желания...К тому же я не лицемерен, и если человек нууу очень сильно старается произвести впечатление дурака, я завсегда ему помогу произвести такое впечатление ))))))) 

П.С. Ты если безграмотен, то заряжай свои меседжи через WORD, он делает проверку орфографии, а то ты тут ругательства даже с ошибками пишешь...как болван последний...или петрушка потешный...Кто тебе больше по душе, кем быть желаешь???

Я вот читаю написанное и думаю,все у нас в городе тип-топ,тишь да благодать!Раньше за торговлю самогоном гоняли-а теперь...Торгуюй планом,терофуном,наркотой-это теперь бизнес,только тем же ментам по борьбе с наркотиками отстегивай.Даже конкуренция возникла...Такой гр.К.... даже некой конкурентке окна пострелял-делят рынок и ничего.А вы говорите дилеров сдавать!Да менты их всех знают,но кушать хочется и им-такая гнилая система у нас в стране!

Ответ на от пятый судья

Завидно небось? А гр К..... побоялся  да написать полностью? Я понял о ком ты, советую вообще не лезть в эти темы...Торгуют планом? Пусть торгуют. Закроют одних - появяться 2 новых. Наркотики были и будут. А вот стоит ли вам их  употреблять и покупать это ваше решение.    

Тема создвана исключительно для вида. Все имена самых крупных барыг известны ОБНОНу, и они же их и крышуют, так что...толку не будет не какого,а сдавать мелких барыг...которые зарабатывают себе на жизнь этим образом...Думаю глупо и стыдно. 
"Они травят народ" - не хочешь не покупай, тебе что как соску ребенку тычут эту отраву? 
Советую посмотреть 
http://vkontakte.ru/video87851141_160199153

Продавец наркотиков это всего лишь "посредник между землей и народом". Потребность употреблять наркотики возникает не потому, что на горизонте нарисовался злой дядька с дозой на продажу. Никого нельзя  заставить употреблять наркотики  насильно. Я даже в 13 лет это уже понимал. Так что всем рассказам, что кто-то кого-то "подсадил" на это дело уговорами, я просто не верю.

Так что сажать надо не продавцов, а покупателей, то бишь потребителей. Вернее, принудительно изолировать от общества в специальные закрытые трудовые лагеря, клиники, медицинские центры.

Потребитель - это потенциальный преступник. Подсевшая на наркоту личность ради дозы маму родную прирежет, не говоря уж о случаях грабежа, разбоя, воровства. И нормальные, адекватные люди все потенциальные его жертвы.

Марихуана все-таки стоит немного особняком, это легкий наркотик. И не надо про то, что все начинается с марихуаны и заканчивается обязательно ширкой или героином. В тех странах, где марихуана легализована, каких-то взрывов преступности не наблюдается. 

 Сдай барыгу и получишь орден "сутулого" с закруткой на спине. Помоги узнать крышующему новую "точку" и этим набьёш ему карман.

 Задумайтесь над другим моментом. Как оградить себя от наркоманов, которые селятся и беспределят не далеко от "точек".

 

Т е р м і н о в о: – Бе –ем -пешки і спец. загони в кількості , що найменш 100 осіб, направити на вулицю Сечкіна для ліквідації зорганізованої банди  і не славянської зовнішності які нагло торгують  в продовж каденції Кучми, Ющевка, Янека без ліцензії УКРАЇНСЬКИМ самогоном- на розлив в ятках.  Красно дякую за орден «30 Серебряних імені Іуди Іскоріота». який сподіваюсь буде висланий на мою електронну пошту.