День Европы в библиотеке

14 апреля в 14.00 в центральной городской библиотеке будет проведен День общения с молодыми волонтерами из стран Европы, участвующими в работе лагеря, связанного с историей жизни константиновских остарбайтеров.

В рамках этого мероприятия состоится вечер памяти нашей землячки Нонны Баннистер, также угнанной в Германию и окончившей свою жизнь в США. Планируется прямой диалог по скайпу с живущими ныне в Америке ее родственниками, а также рассказ о том, как были найдены и изданы дневники с воспоминаниями Нонны, о деятельности Клуба остарбайтеров и о реализации проекта «Последний узник — продолжение истории».

Мы приглашаем на встречу молодых жителей нашего города, которые интересуются историей и современностью нашего края, а также жизнью молодежи в странах Европы, тех, кто хотел бы расширить свой кругозор и обрести новые, европейские перспективы.

Ждем вас, друзья!

Comments

Да я не против перспектив, но меня, моё правительство загнало в такую чёрную жопу что света белого не вижу.И кругозор бы свой расширил, да без света белого никак.ЕВРОПА....мать ихнюю комсомольскую.Выжить бы самому как нибуть, да протянуть бы ещё чуток. Пока что на Европу только зад мой смотрит.