Евгений Левченко поддержал Украину

В этих  перманентно будоражащих новостях как-то забылись наши известные земляки. О которых что-то не слышно, но мнение их о происходящем было бы всем нам интересно.

Это, прежде всего, наш международный футболист, звезда европейских гламурных журналов и российской версии телешоу "Холостях", проживающий ныне в Нидерландах, Евгений Левченко.

Мы вышли на Евгения и спросили его: "Что Вы обо всем этом думаете? Очень нужен Ваш голос, как человека, связавшего собой Запад и Восток, но плоть от плоти константиновца...".

Вот что ответил Евгений Викторович:

"Моя позиция четкая. Я за мирное решение конфликта. Тот феодальный строй, который был в Украине себя изжил. И то что у нас просто беспардонно отобрали Крым- это бесчинство. Только вместе мы сможем решить все проблемы. И уж точно не порознь. Хотя многим эта разрозненность на руку..."

Мы не сомневались, что такой человек, живший и в России, и в Европе, в Украине и вообще в мире, понимает, как важно сейчас быть украинцем и объединиться в тяжелой ситуации. Мы ему ответили: "Давайте там - по европам пошастайте, а потом, на пенсии - приезжайте и становитесь мэром Константиновки. Может быть когда-нибудь Украина позволит себе делать то, что в старушке Европе стало доброй традицией - избирать мэров из спорстменов, артистов, победителей мисс-мира и т.п.

Евгений в последнее время в Украине практически не бывает, но на Евромайдан приезжал специально:

На его страничках в соцсетях он, без претензии на мастерство, размещает свои стихи.

Они довольно актуальны:

Когда уходит вера навсегда,
Растаптывая лучики надежды,
Стоят у власти пани-господа,
Ехидно усмехаются невежды.

Когда уж нету сил терпеть удар,
Стоит народ изнеможденный болью,
На подиум выходит феодал,
И посыпает раны едкой солью.

Когда страна восстанет из оков,
Вздохнет, расправив гордо свои плечи,
Мы выпьем за друзей и за врагов,
Которые здесь полегли навеки...

Ночь 22 февраля 2014

Вот еще из его постов:

- Все чего хотят люди Украины-это свободы, быть независимыми от России, и от Европы/США. Жить в нормальном, цивилизованном государстве, с гражданским правом, свободой слова и печати. Жить без криминала и коррупции, в которой мы утопаем. У нас есть свои ценности и традиции и мы можем и должны жить, а не существовать с возможностью зарабатывать, а не быть рабами феодального строя. Мне абсолютно все равно кто стоит у руля власти, пророссийские или проевропейские люди, но эти требования должны быть исполнены. Да, мы братские народы, наши крови смешались, но подавление никогда не приведет к миру.

21 февраля 2014

- В поддержку людям Украины. Не зависеть от других стран, равноправных отношений как с Россией, так и с Европой. Жить без криминала, коррупции и с возможностью свободы слова без политических репрессий. Возможности работать и зарабатывать, жить, а не выживать. Я уверен, что это возможно. Слава Украине!

19 февравля 2014.

- Я горжусь фанатами/болельщиками в Украине, которые объединились. Единая страна!

- В поддержку канала "Дождь" я решил предоставить свою футболку, в которой выступал за сборную Украины с автографами всех футболистов сборной. За Свободу Слова!

Не потому что солнце не люблю
А потому что До///дь мне душу лечит.

Comments

Ну теперь наконец-то все будет хорошо!!! Звезда европейских гламурных журналов поддержала!!! Вот этого малюсенького штришочка и не хватало!!! Да не просто так, футболку отдал. Истинный европеец!!! 

   У газеті фото з рукою чорно-біле, прапор практично не видно, жест більше нагадує бажання щось зупинити. Напевно березина. У цих  новинах, що перманентно розбурхують, якось забулися наші відомі земляки. Про яких щось не чутне, але думка їх про те що відбувається була б усім нам цікава.  березин повір окрім тебе більше нікому не цікаво що думає про державні інтереси людина котра не може самостійно знайти собі жінку))))