Фонтан фекалий на центральной улице Тихого неподалеку Горисполкома

К нам обратились сотрудники СБУ соседнего города с жалобой, что по центральной улице Тихого ездить невозможно - вонь несусветная. Проезжающее здесь их начальство и руководство области вынуждено закрывать носы.

- Да ладно, - подумали мы, - чи не пане, мы и не такое нюхали и нюхаем, пусть теперь они насладятся!

Но сели на служебный транспорт-велик и через мгновение у конторы Стекольного (700-800 метров от Горисполкома) попали в такой смрад...

Смотрите на фото - это не дождь, это когда на улице за 30 градусов жары!

Вначале начальник Горводоканала А.Демченко говорил нам что-то о неправильной врезке Стекольного (Гласкомерц) с 2002 года и они не виноваты и письма писали мэру и Гласкомерцу (предписания).

Потом зам городского головы В.Василенко заверял, что таки водоканал виноват и они должны были на Гласкомерц подать в суд.

И только перепуганный (мы ж сказали, что СБУ!) главный инженер водоканала начал успокаивать, что до конца дня это устранится. Что это всему виной ЗАПОР, что образовался на коллекторе. Они его чистят, чистят, но вычистить не могут.

Вот уже третий порыв...

Но сделают, сделают...

Вспомнились два символа нашего города - фонтан. Теперь его смело можно назвать ФОНТАНОМ ФЕКАЛИЙ.

И то, что после треуольника смерти, когда мы 1,5 года жили в несусветной вони, нам уже ничего не страшно. Жили и молчали.

Да, еще надо сказать, что все это происходит возле еще одного символа Константиновки. Так называемой картины "Русалка". Где девушка вынырует из смрада и злования и заигрывающе смотрит на нас. 

Вот она - сама Констаха!

Видео