Самые важные для нас события прошедшей недели словами горожан

Максим Линкевич, руководитель ТМ Kazimir, кординатор ВО "Голос" по Константиновке

Одним из важных событий, возможно, не имеющих прямых последствий для нашего города, но, однозначно, заставляющих задуматься о том, что будет дальше в стране (не только в городе), является разведение войск в Золотом. Серьезности к размышлениям об этом событии добавляет тот факт, что мы находимся всего в 75 километрах от Золотого.

Город же наш всю прошлую неделю продолжал задыхаться от дыма горящих веток и листьев. По странному стечению обстоятельств, многие в этот период (и я, в том числе) начинают болеть: кашель, насморк, садится голос. Только не все догадываются, что причиной такой болезни может оказаться не вирус или бактерия, а именно дым. Хорошо, что у нас появляются эко-активисты, например Виолетта Суханова и Алина Измайлова, которые уже сейчас берут и делают позитивные вещи для нашего общего дома. Присоединяйтесь и вы к их командам.

В прошлый четверг, 31 октября, в городе отмечали День Всех Святых. И хотя это не считается у нас праздником, молодых ребят, которые одевают веселые костюмы, красят лица пострашнее, в городе становится все больше и больше. Хочется, чтоб эта традиция становилась все более распространенной, потому что - где есть смех и радость, там есть жизнь.

Закончу свое короткое эссе высказыванием Махатмы Ганди: «Если ты хочешь перемену в будущем, - стань этой переменой в настоящем». Удачи и терпения!

Петр Чумаков, журналист

После появления на свет Божий прекрасной новости об отказе давать нам деньги МВФ, решил проверить первоисточник.
Да, действительно, The Wall Street Journal, раздел World, подраздел Europe. Да, действительно, МВФ показал Зеленскому ФАКАП.
Да, действительно, здравствуй ж... под новый год. Денег не будет от слова совсем.

В этой связи, зеленая "моновласть" уже сейчас готовит к вбросам информпустышки, громкие разоблачения, чьи-то на камеру задержания, чтобы отвлечь и попытаться развлечь еще доверчивое, но уже становящееся голодным население.