Тогда и теперь

Опубликовано admin - ср, 30/07/2014 - 13:46

Только не ищите в русских ресурсах интернета прояснения причины и повода к началу Крымской войны 1853-1856 годов. Там не будет правды – того, что русскому императору Николаю Палкину хотелось захватить черноморские проливы и ликвидировать турецкую государственность. Это неминуемо привело бы к доминированию России на Балканах и уничтожению Австро-Венгрии, к доминированию России на Ближнем Востоке и расширению империи Романовых до аравийских пустынь. После уничтожения Турции, уже ничто не мешало бы российским войскам совершить короткий бросок в Индию. 240 миллионов индусов плюс русский экспедиционный корпус. У менее чем ста тысяч англичан в Индии шансов бы не было.  Вырисовывалась всемирная российская монархия.

Поводом к крымской войне послужил ремонт одной из церквей Иерусалима на французские гейроповские деньги. Иерусалим со своими религиозными святынями входил в состав Османской империи. Россия не могла стерпеть такого чудовищного оскорбления от бендеровско – фашистских правителей турецкой хунты. От турецкого султана она потребовала передать француский контракт на ремонт церкви Российскому палестинскому обществу. Кроме того султан должен был передать под юрисдикцию российских консулов христианское население османской империи. Николай Палкин отжимал себе всю османскую империю. Англичанам за невмешательство он пообещал остров Кипр.

В итоге Нахимов бьет турок на море, но за спиной у слабенькой Турции выстраивается вся Европа. Французские и английские бендеровские фашисты наносят ряд поражений русской армии и берут штурмом Севастополь - «неприступный для врагов», но не для бандеровцев.

Проигранная война стала для России благом. Крепостным рабам дают вольную (правда, землю отдают за выкуп). Зато помещик теперь не сможет продать девку в турецкий публичный дом или гарем через армянских купцов. А то русская пропаганда кричит: «Свободу христианам, свободу славянам!», а европейское общественное мнение не то, что не сочувствует, а как-то даже с брезгливостью не сочувствует.

За освобождением крестьян идет полоса реформ, начинается промышленный подъем, строятся железные дороги. В 1869 году строится станция Константиновка. Озверевшие еврофашисты, я бы не постеснялся назвать их даже бендеровцами, строят вдоль железной дороги у станции Константиновка заводы: металлургический, химический, бутылочный, стекольный, зеркальный. А один из фашиствующих гейропейцев начинает варить у нас «Баварское пиво».

Эти наглые гейропейцы доходят до пределов разврата и неприличия. Они не только обучают местных рабочих. Они привозят в Константиновку футбольный мяч и в труселях по колено начинают развращать местных жителей. А местным этого то и надо. Молодежь с рабочих поселков клюнула на бендеровско-фашистские выдумки. Не то, что футбол, штангу там потаскать… Гейропейский разврат дошел до того, что некоторые начали даже гонять на велосипедах.

Чему же удивляться, что неприятие всего европейского так охватило массы константиновцев. Никто, я подчеркиваю, никто не покупает их жалкие бендеровские гей-мобили. Всякие там «Мерседесы», «Бентли», «Ламборджини».

Ну, а теперь более серьезно.

Я все больше уважаю наших военных. Ни одного аэропорта они в ходе этой странной гибридной войны не сдали. Т.е. намеков со стороны сепаратистов – террористов, что они захватили самолеты украинских ВВС, хватало. Захвати террористы аэропорт, – и сразу же начала бы работать под прикрытием флага лугандонов российская авиация.

Зато террористы начали получать из России зенитные ЗРК «Бук». Прямо с экипажами. Техника сложная, зато достанет супостата на высотах до 22.000 метров. И достали. Малайзийский борт в основном с голландцами. А это переводит конфликт на другой уровень.

Россия срочно начала выводить с территории Украины своих военнослужащих срочной службы.  И теперь за спиной Украины будут стоять серьезные ребята. Я с самого начала российской агрессии не сомневался в победе Украины. Теперь моя уверенность возросла многократно. США и европейцы нас не оставят в беде.

Защитили Турцию в ХIX веке, защитят и Украину в ХХI. Тем более, что воевать мы уже научились.

И.Бредихин.