Смертельная гонка

Printer Friendly, PDF & Email
Шокирующее ДТП произошло на трассе вблизи села Романовка. Потерявший управление легковой автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в растущее на обочине дерево, превратившись в груду искореженного металла. При ударе молодого мужчину, управлявшего машиной, просто выбросило из кабины. От полученных в результате аварии травм водитель скончался на месте происшествия.
 

 

Не хирургическое вмешательство


Возраст Христа не помог избежать неприятностей 33‑летнему жителю Константиновки. Во время пьяной драки от одного из участников потасовки он получил ножевое ранение. Последствия хмельной вечеринки ему пришлось исправлять с помощью городских хирургов. К последним медики «скорой» доставили пострадавшего с колото-резаной раной брюшной полости.
 

 

Вместо зорьки зарево


Не самым добрым оказалось утро для жителя правобережья Константиновки. Закурив по привычке в собственной постели первую в тот день сигарету, 54‑летний курильщик едва не расстался с жизнью. Остатки тлеющего табака, упавшие на постель, привели к возгоранию. В результате, беспечный любитель подыметь получил ожоги грудной клетки, плеча и стоп обеих ног. Однако после оказания бригадой «скорой» первой помощи, погорелец предпочел продолжить лечение на дому.

О Панина, по материалам ССМП.