Как получить кредит на карту онлайн

Получение кредита на карту в режиме онлайн — наиболее доступный и быстрый способ для решения срочных финансовых проблем. Большинство украинцев обращаются за помощью в МФО для получения денег на ремонт квартиры, бытовой техники или выгодной покупки телефона или других вещей по хорошим скидкам. Если денег не хватает, зарплата придет еще нескоро, а акция вот-вот закончиться — всегда можно обратиться за помощью к проверенному МФО. Компания Mywallet предлагает новым клиентам оформить беспроцентный микрозайм через официальную страницу по следующей ссылке: mywallet.ua/.

Что нужно для получения кредитных средств в компании Mywallet

В отличие от банков большинство МФО не интересуется, для каких потребностей клиенту понадобились финансовые средства. К тому же, в случае с банком клиенту необходимо ехать в ближайшее отделение, а компания Mywallet предлагает подать заявку в режиме онлайн. Оформить заявку на получение микрозайма может любой совершеннолетний гражданин Украины. Для этого ему понадобится:

• Перейти на сайт компании и выбрать сумму и срок займа.
  • Во время заполнения анкеты указать свои паспортные данные, идентификационный код и банковскую карту, на которую поступают деньги.
  • Подождать 15 минут и получить решение по поданной заявке.

Как правило, при обращении в банковскую организацию клиенту необходимо ждать до 3 рабочих дней и только после этого он сможет узнать, получит он деньги или нет. Если деньги понадобились срочно, например необходимо срочно купить лекарства или починить жизненно важную бытовую технику, обращение в банковскую организацию станет не лучшим решением. К тому же, чтобы обратиться в банк нужно собрать большое количество документов, для сбора которых нужно потратить много времени и сил. В свою очередь компании Mywallet нужен только паспорт и ИНН, которые всегда есть под рукой.

Кто может подавать заявки в компанию Mywallet

Правом на получение быстрого микрозайма в режиме онлайн обладают все граждане Украины, которым уже исполнилось 18 лет. Большинство наших заемщиков это:

• Студенты;
  • Люди с плохой кредитной историей;
  • Люди с неофициальным трудоустройством;
  • Пожилые люди;
  • Люди находящиеся в декретном отпуске.

МФО не интересует наличие хорошей кредитной историей и справки об официальном трудоустройстве. Mywallet с пониманием относится к своим клиентам и одобряет 95 процентов поступающих заявок!