Глас народа

Про таке

Уважаемая редакция! Хочу поделиться с вами одним неприятным случаем и рассказать какие автобусы выпускает наше АТП на рейсы, в частности на Мариуполь, и чтобы люди знали, что может их ждать.
/ /
Мы, жители домов №48, 50 по улице Громова, б.Космонавтов, 24 убедительно просим городские власти и правоохранительные органы убрать автостоянку под нашими окнами! Сигналы, хлопанье дверцами, крики, выхлопные газы не дают нам нормально отдыхать. Нам негде сушить белье, выбивать дорожки. Зачем устраивать такое???
/ /
Люблю я свой город и его людей, и мне хочется, чтобы они никогда не стали похожими на жителей Салтыков-Щедринского города, которые умудрились батьку на кобеля променять.
/ /
«Уважаемая редакция! К вам обращаются родители первоклассников школы № 5. Наши дети первый класс находились на территории детского сада, а со 2 класса мы переходим в здание школы. В предоставленном нам кабинете школьная доска находится в физическом и морально изношенном виде.
/ /
Прочитала в «Провінції» статтю М.Єремеєва «Красота требует жертв.
/ /
Пока одни орали и бегали за По или Зе, думали о будущем страны, другие молча делали свое дело  — убивали нашу малую родину. Потому что оставить Константиновку без деревьев, все равно что убить ее!
/ /
Я, житель крупнейшего жилого массива девяти и пятиэтажек (дома по б.Космонавтов 11, 13, 15, Громова 32, 34, 36, 38) неоднократно обращался от имени наших жителей, а также родителей детей школ №3 и детсада №13 «Тополек», читателей горбиблиотеки к руководству города с требованием немедленно установить ограждение, козырек или что-то в это
/ /
Я и моя дочь Кристина — беженцы. Она учится в Новоселовской школе в первом классе. Мальчик из ее школы — пятиклассник Д. — выше дочки на две головы и полнее своих сверстников — килограмм 90.
/ /
Растаял скудный февральский снег и теперь наш город предстал во всей своей неприглядной «красе»: везде лежит прошлогодняя листва, ветки, которые не были убраны прошлой осенью,  вдоль тротуаров летают пленочные кульки и пестреет бытовой мусор.
/ /
Уважаемая Газета «Провинция», хотим высказаться вот по такому поводу. До каких пор будет продолжаться бардак с дорогами в нашем городе? А, особенно, по ул. Волгоградская - там же проехать абсолютно невозможно! Везли человека в последний путь, а он выпал из гроба. Скажите, пожалуйста, это нормально?
/ /
Кожну весну та осінь у дворі цього будинку мешканці разом з дітьми (!) як ніде спалюють сміття та листя. Їм після цього становиться зле, вони хворіють, але продовжують палити й палити. Вони говорять, що знають, що дим від тліючого сміття та листя надзвичайно небезпечний і токсичний, але “Комунтранс” не дає транспорт для вивозу.  
/ /
Возвращается старший джуниор со школьной дискотеки. И я, как обожатель Колтрейна, Вейтса, Нопфера,.. резонно интересуюсь плейлистом прошедшего мероприятия.
/ /
Исторически сложилось так, что в городах и поселках, расположенных вокруг нашего города, известные люди этих поселений не забыты, а наоборот, — почитаемы и уважаемы, их бесспорно любят, ими гордятся.
/ /
Эта зловонная мусорка, что за «китайской стеной», на интернате, отравляет воздух жителям и прохожим уже давно. Причем расположена она как раз «под окнами» подразделения (служба ритуальных услуг) коммунального предприятия «Коммунтранс», которое и должно, по идее, своевременно вывозить мусор.
/ /
Спасибо вам, журналисты за то, как хорошо и правильно написали в номере от 6 марта — кто привел войну на Донбасс.
/ /
Доброго здоровья, дорогие горожане и, прежде всего, прихожане церквей УПЦ МП!
/ /
2019 год дважды знаменателен для Украины, поскольку наша православная церковь стала наконец равной в семье других православных церквей, да и еще наступил год Свиньи или поросенка, а сало от него является нашим национальным продуктом испокон веков.
/ /
Прочитала я в «Провинции» заметку журналиста Петра Чумакова про опрос жителей Константиновки о предстоящих выборах — «Электоральные парадоксы прифронтового Донбасса: от русского мира до креатуры Коломойского». Это же не просто шок, это УЖАС! Люди добрые, о чем вы думаете?
/ /
Нашему дому №20 по ул. Почтовой (Ленинградская) в этом году исполнилось 60 лет. Как большинство домов такого почтенного возраста в нашем городе, все коммуникации и крыша, мягко говоря, - пришли в негодность. Особенно нас беспокоило состояние крыши дома, которая за все 60 лет не знала капитального ремонта.
/ /
Это стихотворение, страницу из своего дневника, принес в редакцию Владимир Николаевич Кириченко. Стихи в нем посвящены Станиславу Юльевичу Асоскову, которого мы потеряли в самом финале прошедшего года. О его смерти Владимир Николаевич узнал из нашей газеты и наше давние рифмы, чтобы выразить свою скорбь и уважение…
/ /