Возвращаясь к напечатанному

Про таке

Мы продолжаем информировать читателей о последствиях теракта, который произошел в Иванополье и который полиция решила считать лишь покушением на убийство пленницы «ДНР-овской излоляции» В.Бучок.
/ /
Мы продолжаем держать на контроле ситуацию с тяжелым ранением школьника Ростислава в Д
/ /
У позаминулому випуску газети «Провінція» (№28) було подано статтю «Мы не хотим снова перекрывать дорогу», яка містила підпис «Ініціативна група мешканців с. Довга Балка, Степанівка, Розкішне».
/ /
На наш запрос в Министерство экологии по поводу ситуации с обнаружением ртутных ламп в районе микрорайона Гора, по ул.Костюшко, газета получила ответ за подписью Константиновского городского головы С.Давыдова.
/ /
Многих читателей возмутили цифры шахтерской пенсии в России, а также цены на яй
/ /
Аптечное руководство не только признало факт обмана покупателя, но
/ /
Парализованная обогрелась  и пришла  в себя
В статье «Паралич» («Провинция» №3 от 15.01.14) мы описали состояние «ада», в котором оказалась парализованная после инсульта еще не старая (53 года) женщина, брошенная на произвол судьбы в одной из квартир многоэтажки по ул.Б. Хмельницкого.
/ /
Новые виды на старые обиды
Формальным поводом для обиды директора РДЦ на редакцию нашей газеты стала «дежурная» статья «Между чернобыльцами и РДЦ разгорелась настоящая война» (№ 51 от 18.12.13 г.). Почему «дежурная»?
/ /
В №51 «Провинция» разместила материал под названием
/ /
Дякую тим панам добродіям, які відгукнулися на мою публікацію «Гривня, як зразок московської пропаганди» у «Провінції» від 09.10.2013. По-перше, про умовний рейтинг, у якому «лідирує» філософ Сковорода. Не дай Бог, його змінить якийсь достойник.
/ /
Несколько недель назад мы рассказали о том, что в апреле, на следующий день после митинга и возложения цветов у камня памяти жертв аварии на ЧАЭС, кто-то подъехал на машине средь бела дня, собрал и умыкнул с собой охапку этих цветов.
/ /
Мы очень благодарны нашим дорогим спасителям, героям Гуммету Заки оглы Мамедову и Садику Рафик оглы Махмудову за то, что они не оставили нас в беде и, не зная нас, обошлись с нами, как со своими близкими людьми.
/ /
Прочитав заглавие «Что требует вера?» по многолетней привычке сразу же посмотрел – кто автор?
/ /
Письмо Татьяны Григорьевны Смолянец, под заголовком «Кому
/ /