Юлия Кашина

Про таке

14 октября наша страна отмечает День защитника Украины, с осознанием того, что украинский защитник — это весь украинский народ, который мужественно противостоит внешней агрессии и который показал, что способен на невозможное — побеждать сильного врага.
/ /
Ребята, спасибо всем, кто помогает!
/ /
Дорогие наши друзья! Спасибо всем, кто помог нам на этой неделе с палатками и всем остальным - волонтерское сердце прямо млеет и радуется.
/ /
Стало нереально сложно: у многих неравнодушных просто закончились деньги, ну и безразличных в нашей стране хватает. Но всё равно остались те, кто с первого дня помогал и продолжает помогать тем, кто стоит на страже добра между нами и новоросским «мордором».
/ /
Прошёл год, как наш город «мучается под хунтой». Коварные каратели угнетают жителей полными банкоматами, работающими соцучерждениями, полными полками продуктов в магазинах, а население города значительно возросло за счёт переселенцев из «свободной республики».
/ /
В то самое время, когда некоторая часть населения, не стесняя себя в эпитетах и матах, с зашкаливающими эмоциями причитала насколько всё плохо и какие все вокруг предатели, мы наездили только в прострельной зоне 2347 км. На прошлой неделе преимущественно все части,  которые мы посетили, относятся к Вооруженным Силам Украины.
/ /
Больше года мы тащим каждые несколько дней в АТО тюки, мешки, коробки. Один-два раза в месяц грузится фура (иногда больше) и уходят на передок.
/ /
Отчёты по маёвочке нашей волонтёрской группы «Схід і Захід разом».
/ /
В первую очередь хотим передать привет всем патриотам от ребят с передовой. Наши мужчины стояли, стоят и будут стоять на своих позициях, как боевых, так и жизненных… до последнего!
/ /
Cчастье не бывает полным и большим, оно складывается из мелких «счастий». Мелких и покрупнее. У волонтерского счастья  все точно так же. Можно считать удачным и даже счастливым день, когда совершенно неожиданно закрывается болезненная потребность. Или часть ее. © Р.Доник
/ /
Пасхальные праздники в очередной раз доказали, что перемирия не существует.
/ /